На самом деле. Выпуск от 23 августа 2018 Подробности про перевал Дятлова

На самом деле. Выпуск от 23.08.2018 фотоЭфир программы от 23.08.2018 года смотреть онлайн

В прошлом выпуске программы редакторы вместе с «Комсомольской Правдой» решили более подробно разобраться в трагедии, которая произошла на перевале Дятлова. Осенью прошлого года стали известны новые шокирующие подробности этого громкого преступления.

Напомним, что зимой 1959 года убили целую группу студентов на перевале Дятлова. Стало известно, что никто не смог выжить. Тела были сильно изуродованы. Следствие предположило, что это было преднамеренное убийство. Тогда весь город переживал эту трагедию. Редакторы газеты в студии программы рассказали о том, что, скорее всего, всех молодых людей убил участник похода Семен Золотарев. Они уверены, что этот парень выжил в тот день. Однако следствием была подтверждена его смерть, да и в гробу лежал именно он. Но, внимательные сотрудники заметили, что у умершего Золотарева был один золотой зуб, в то время как настоящий Семен имел несколько стальных. Помимо этого, у умершего была татуировка, которая отсутствовала у настоящего Золотарева. Возможно, тогда перепутали парней, поскольку лица у многих подростков были сильно изрезаны.

Чтобы подтвердить или опровергнуть эти догадки. Останки Семены были эксгумированы. Проведена была ДНК-экспертиза, и оглашенные результаты очень сильно удивили всех. Выяснилось, что это был совершенно другой мужчина. Он не имел ничего общего с сестрой Золотарева. На протяжении целого года пытались найти Семена, но все безуспешно. Однако редакторам программы удалось выйти на уникального свидетеля, который во время убийства находился там.

На протяжении долгих лет ее искало следствие и СМИ, но все было безуспешно. Выяснилось, что женщина давно живет в Лондоне, и совершенно не хотела вновь вспоминать эту ужасную ночь. Сейчас она готова прийти в студию программы и рассказать всю правду. Именно она знает, где на самом деле все время был ее отчим. Действительно ли Семену удалось выжить? Кто убил всех молодых студентов? Почему следствие тогда похоронило совершенно другого парня, и как тот оказался на месте преступления? Смотрим:

Один ответ на На самом деле. Выпуск от 23 августа 2018 Подробности про перевал Дятлова

  1. Александр:

    Моя версия событий на перевале Дятлова. В высшие партийные круги поступило сообщение, что работает нелегальный золотой прииск. Сообщение было послано от летчика легкомоторной авиации. В КГБ произошла утечка информации и группа контролеров вместе с Дятловым была рассекречена.Именно к летчику накануне похода пришёл Дятлов, имевший командировочное задание. Сам лётчик 17 раз вызывался на допросы и погиб накануне выезда на учебу в академию. Задача группы была взять пробы золота с нелегального прииска и сверить с тем нелегалом, который засветился в обороте. Задача была очевидно выполнена группой и именно поэтому они подлежали зачистке. Нелегальный рудник работал с ведома партийных работников высшего уровня под контролем специальных засекреченных подразделений КГБ. Левое золото, и прочее уходило по специальным каналам в банки за рубеж для оседания там нужных людей в нужное время без ведения партийных руководителей. В Крыму была похищена крупная сумма денег одного из хозяйств. Нач. милиции почти раскрыл дело, но был арестован сотрудниками КГБ и бесследно исчез. Похожая судьба самолета Леваневского, который вёз слитки золота Нацбанка и упал на Севере в одно из озер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *