На самом деле. Выпуск от 07 сентября 2018 Изменяет ли Караченцев жене?

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 07 сентября 2018 Изменяет ли Караченцев жене? фотоЭфир программы от 07.09.2018 года смотреть онлайн

Знаменитый актер Никой Краченцев завел любовницу! Так, по крайней мере, утверждает желтая пресса. В сети, и в газетах появилось интервью, в котором балерина, Елена Дмитриева на всю страну заявила, что 23 года состояла в любовной связи со знаменитым актером, при том, что тот давно женат на Людмиле Поргиной, которая не первый год, борется за его жизнь!

В феврале 2005  года Николай Кареченцев попал в страшную аварию, потом попал в кому, и полгода в ней находился. После комы и инсульта, он восстанавливался не один год. Затем, еще одна беда свалилась на эту семью, у Караченцева диагностировали рак.

В это время, Елена, никому неизвестная балерина, уверяла, что он за ней ухаживал и вел двойную жизнь!

Людмила никак не комментировала эту ситуацию, но сегодня, решила заговорить. Правда она публично, на камеру уже спросила у мужа, правда ли это. На что Николай, просто назвал балерину «дурой». Она не боится посмотреть в глаза сопернице, и более того, публично вывести ее на чистую воду.

Так, Людмила рассказывает: сейчас Николай борется с опухолью. Он прошел через 30 облучений в Израиле. Опухоль отступила. Сегодня он держит спортивный ритм, чувствует себя куда лучше, и Людмила все это время — рядом с ним. Она уверена, что добьется успехов в лечении.

А эксперты негодуют: Людмила Поргина — это ангел — спаситель Николая. Она постоянно рядом с ним, только благодаря ей он живет полной жизнью, путешествует и не чувствует себя больным. Как можно, в период, когда их семья проходит через такое серьезное испытание, заявлять, что Николай изменял жене, все это время?

Людмила рассказывает: историю о том, что Караченцев спал с другой она услышала с экрана ТВ. Она сразу же спросила его, правда ли это? Николай категорически отказывался от отношений с этой женщиной, даже смеялся над каламбуром, а потом, вдруг расплакался. Ему стало очень неприятно, что неизвестная особа «измазала его родную семью в грязи» и вынесла такие неприятные слухи на всеобщее обозрение. Людмила отмечает, что это, по меньшей мере нечеловечно: ради дешевого пиара, подвергать удару жизнь великого актера. Ему стало плохо, поле такой новости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *