На самом деле. Выпуск от 17 октября 2018 Александр Самойлов сдает ДНК-тест

На самом деле. Выпуск от 17.10.2018 фотоЭфир программы от 17.10.2018 года смотреть онлайн

В студию программы обратился за помощью Александр Самойлов. Он подозревает, что на протяжении многих лет воспитывал не своего родного сына Аркадия. Актер рассказал, что всегда чувствовал, что младший сын был рожден не от него, так как ребенок совсем был на него не похож. А после того, как он узнал некоторые тайны из жизни своей супруги, то окончательно убедился в том, что отец Аркадия совершенно другой мужчина.

Напомним, что в прошлом выпуске программы Александр Самойлов признался в том, что вел двойную жизнь. Он рассказал, что когда его жена была беременна вторым ребенком, то он случайно познакомился с молоденькой девушкой. На тот момент новой возлюбленной актера было лишь 20 лет. Александр признался, что влюбился в нее без памяти и совсем забыл про беременную жену.

Однако Ирина с достоинством выслушивала все унизительные откровения супруга и даже не подавала признаков ревнивости. Стало известно, что и сама Ирина Аверина была неверна своему мужа. Когда она начала с ним жить, то у нее был любовник, с которым она встречалась недолго. Но женщина заявила о том, что это были недолгие отношения.

Теперь Александр Самойлов окончательно убедился в том, что Аркадий не его сын, поскольку совпадают года, когда у его жены был другой мужчина с рождением младшего ребенка. Он намерен провести ДНК-тест, чтобы уже подтвердить все свои сомнения, которые так долго мучили его.

Узнав об этом, Аркадий опешил от удивления. Он заявил о том, что всегда чувствовал холод со стороны отца. Когда тот выпивал, то поднимал на него руку и называл бездарностью. Александр всегда упрекал сына, что тот не сможет пойти по его стопам.

Александр Самойлов согласился прийти в студию программы и придать огласке все свои сомнения по поводу младшего сына. Но вот только он еще не знает о том, что за кулисами будет находиться еще один мужчина, который знаком с супругой актёра Ириной. Он готов рассказать, некоторые истории из ее личной жизни, о которых муж даже и не догадывается.

Также за кулисами будет находиться и Аркадий. Он готов рассказать пару секретов из жизни своего отца, о которых тот никому никогда не хотел рассказывать. Какой же окажется правда? Действительно ли Аркадий не родной сын Александра Самойлова? Как отреагирует Ирина на появление в студии старого знакомого? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *