На самом деле. Выпуск от 16 октября 2018 Подробности убийства Михаила Хачатуряна

На самом деле. Выпуск от 16.10.2018 фотоЭфир программы от 16.10.2018 года смотреть онлайн

Буквально недавно стало известно о том, что сестер Хачатурян выпустила на свободу. Из-за этого родственники разделились на два лагеря. Одни уверены в том, что девочки опасны для общества и их нужно посадить в тюрьму, в то время как мать и бабушка девушек отстаивают их честь до конца.

Напомним, что летом этого года произошло очень громкое бытовое преступление, которое вызвало бурный общественный резонанс. Три сестры зарезали своего отца, пока тот спал. Девушки даже не скрывались от полиции, а сразу же во всем сознались. Они рассказали о том, что Михаил Хачатурян постоянно их избивал и насиловал.

В студии программы стало известно о том, что Михаил был очень деспотичным человеком. Он неоднократно избивал свою жену Аурелию и сына Сергея. Во время каждой ссоры он целился в них из пистолета и говорил о том, что застрелит. Когда же женщине удалось сбежать от мужа, то он запретил ей общаться с девочками. На протяжении многих лет мать жила в неведении, что же происходит в квартире.

Подруги сестер рассказали о том, что Михаил запрещал девочкам посещать уроки, так как они постоянно ходили с синяками. Сестры неоднократно жаловались на своего отца, но учителя никаких мер не предпринимали. Стало известно, что старшую дочь он насиловал на глазах других сестер.

Но вот во все это не верят родственники Михаила Хачатуряна. Они уверены в том, что данные слухи распространяют специально, чтобы оправдать сестер-убийц. Племянник убитого Арсен рассказал о том, что Михаил был очень набожным человеком, невзирая на свою строгость, он очень хорошо относился к своим дочерям и любил их. Он не верит в то, что отец мог так издеваться над девочками.

Бабушка сестер Лариса Тодика рассказала о том, что во время суда были предоставлены видеозаписи, на которых видно, как отец склоняет сестер к насилию. Причем одна из девочек стоит абсолютно голая. Также подтвердилось и то, что Михаил очень часто избивал своих дочерей. Девушек отпустили на свободу, но пока что им запрещается общаться друг с другом и давать интервью.

Сейчас родственники Михаила Хачатуряна хотят добиться того, что девушки понесли наказание, ведь их не устраивает решение суда. Неужели Михаил Хачатурян действительно насиловал своих дочерей? Что скажут родные убитого? И из-за чего все-таки сестры убили своего отца? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *