На самом деле. Выпуск от 18 октября 2018 Почему Максакова подарила новому мужу свою московскую квартиру?

На самом деле. Выпуск от 18.10.2018 отоЭфир программы от 18.10.2018 года смотреть онлайн

Вот уже на протяжении нескольких недель все бурно обсуждают тайный брак Марии Максаковой с неизвестным юристом из Нальчика Далхатом Халаевым. Оперная певица не хотела придавать огласке данное событие, поскольку была уверена, что ее начнут осуждать за ее счастье. Неизвестно, когда она познакомилась с молодым мужем, а также кто он такой и как появился в жизни Марии. Но, брак не удалось скрыть, поскольку супруг спустя пару дней обманул свою жену и скрылся в неизвестном направлении.

Мария рассказала о том, что после заключения брака она решила своему новому супругу подарить роскошную квартиру, которая находится в Москве. Стало известно, что стоит такая квартира около 111 миллионов рублей. Но вот через пару дней она решила приехать в нее и узнала о том, что она была уже продана. На протяжении двух дней певица не могла дозвониться до своего молодого супруга и решила написать на него заявление в полицию.

Ходили слухи о том, мол, Максакова специально заключила брак, чтобы избавиться от имущества, а деньги с новым мужем хотела поделить пополам. Вот только этот план не сработал, поскольку Далхат скрылся вместе со всей суммой.
В прошлом выпуске программы стало известно, что молодой юрист уже был замешан в подобных махинациях с недвижимостью и даже получил срок. Знакомые парня не знали, где он находится и почему так поступил с Максаковой.

Однако многих насторожило то, что Максакова была знакома с Далхатом очень мало, но уже сделала ему такой роскошный подарок в виде московской квартиры. На протяжении долгого времени парень скрывался и отказывался комментировать случившееся. Однако теперь он хочет выйти из тени и рассказать всю правду.

Сегодня в студии программы экс-супруг Марии Максаковой расскажет о том, как он познакомился с оперной певицей, и почему же она все-таки решила подарить ему квартиру. На протяжении всего эфира за кулисами также будут находиться люди, которые знают некоторые подробности из жизни Далхата и готовы озвучить их при всех. Какой же окажется правда? Неужели Максакова использовала парня? Или же это был его коварный план? Узнаем в новом выпуске программы:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *