На самом деле. Выпуск от 20 ноября 2018 Сенсационное признание о деле Анастасии Муженя

На самом деле. Выпуск от 20.11.2018 фотоЭфир программы от 20.11.2018 года смотреть онлайн

Вот уже около года родные Анастасии Муженя пытаются найти настоящего убийцу девушки. Произошло все это год назад. Главным подозреваемым стала лучшая подруга убитой Алена Попова. Ведь именно она последней видела Настю. В ходе следствия было установлено, что между девушками произошел конфликт. Мать Насти рассказала, что ее дочь уже собиралась возвращаться домой из Москвы, как вдруг попросилась на два дня поехать с подругой в Туапсе на море. Женщина была категорически против данной поездки, но все-таки выслала дочери деньги.

Когда девушки приехала на море, то они не стали заселяться в отель, а решили остановиться на диком пляже. Людей там практически не было, поэтому девушки купались топлес. Именно в тот момент на лодке проплывал Дмитрий и Эмальн. Мужчины начали разговаривать с девушками, и те предложили им встретиться вечером. Они обменялись телефонами и договорились о встрече в кальянной.

Дмитрий предоставил видео с камер. На них четко видно, как молодые люди входят в кафе в десять вечера. Они прекрасно общаются между собой, а вот в час ночи девушки обиженные друг на другу покидают кальянную. Стало известно, что в тот вечер подруги не поделили между собой Эльмана, и у них двоих была с ним интимная близость.

По словам Алены, Настя была сильно на нее обижена. Девушка не стала дожидаться утра, поэтому решила уехать домой на попутке, поскольку Настя выкинула все ее вещи из палатки. А вот ближе к вечеру ей сообщили, что Настя мертва.

Эксперт по данному делу в прошлом выпуске программы сообщил, что убили девушку в час дня. Поэтому Алена не смогла бы это никак сделать, так как на тот момент она была уже дома и есть свидетели. Помимо этого на теле убитой было несколько синяков, что свидетельствует о драке, которая произошла накануне.

Когда же Дмитрий отвечал на вопросы, то он сильно переживал. Роман Устюжанин заметил, что у мужчины очень высокий пульс и что он что-то скрывает. Он не смог опровергнуть то, что Дима не причастен к смерти Насти.

После того, как вышла данная программа, то на Эльмана было совершенно нападение. Он уверен, что все это связано с убийством молодой девушки на диком пляже. Эльман пришел в студию, чтобы рассказать некоторые детали из того дня, поскольку очень боится за свою жизнь. Дмитрий также пришел в студию, чтобы повторно пройти проверку. Он отметил, что в тот день чувствовал себя неважно, и у него повысилось кровяное давление. Мужчина уверен, что из-за этого датчики работали неправильно. Теперь он хочет снять с себя все подозрения.

Какой окажется правда? И что на самом деле произошло в тот роковой день? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *