На самом деле. Выпуск от 08 ноября 2018 Убийца на полиграфе

На самом деле. Выпуск от 08.11.2018 фотоЭфир программы от 08.11.2018 года смотреть онлайн

Ужасная трагедия случилась год назад, но именно сейчас ее придали огласке. 20-летнюю Анастасию Муженя убили на диком пляже. В данном убийстве обвинили ее лучшую подругу Алену Попову, которая поехала с ней отдыхать. Около года девушка просидела в СИЗО, пытаясь доказать свою невиновность. Ни одни улики не указали на то, что Алена могла убить Настю. Самое удивительное то, что убийцу до сих пор не удалось найти.

Алена и Настя дружили со школы. Они хорошо ладили между собой и всем говорили, что являются сестрами. Родители рассказали, что девочки везде были вместе и никогда не делили между собой парней. В тот роковой день они отправились на дикий пляж Черного моря. Девушки разбили палатку и решили покупаться топлес в море. Неподалеку от них проплывали на лодке парни. Между молодыми людьми завязался диалог, и они пригласили девушек ближе к вечеру в кафе.

По видеозаписи видно, как в кальянную в 21:50 вошла Алена, Анастасия, а следом за ними Эльман и Дмитрий. Стало известно, что девушкам понравился Эльман, причем уединялись они с ним по очереди. Когда же об этом стало известно, то между девушками разгорелся конфликт. Они вышли из кальянной и продолжили ругаться на улице, а после направились к палатке.

Алена рассказала, что Настя на нее сильно кричала и обзывала, поэтому она собрала свои вещи и решила уехать домой. Спустя день ей позвонили сотрудники полиции и рассказали, что Настя мертва. Девушка до сих пор не может понять, кто так расправился с ее подругой.

Молодые парни согласились прийти в студию программы, но предупредили, что будут сидеть в масках. Помимо этого Дмитрий предоставил видеозапись из кафе. Во время ее тщательного изучения было замечено, что исчезло 8 секунд. Следовательно, данную запись монтировали и вырезали лишнее. Но что там было?

Во время предварительного тестирования Роману Устюжанину удалось узнать некоторые подробности из того ракового дня. Он признался, что в его практике еще не было такого, когда он на все 100% был бы уверен в том, кто убийца.

Сегодня в студии программы он готов огласить шокирующий вердикт, который удивит многих. Так кто же причастен к смерти 20-летней Анастасии? С кем накануне дралась девушка? И как поздно ночью Алене удалось добраться до города? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *