На самом деле. Выпуск от 09 ноября 2018 Новая история Ларисы Копенкиной

На самом деле. Выпуск от 09.11.2018 фотоЭфир программы от 09.11.2018 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратился сын Ларисы Копенкиной Юрий Беззубов. Он рассказал о том, что у его матери появился новый возлюбленный Максим Артаманов, которого она хочет вписать в завещание. Юрий уверен, что Максим, который младше его матери на 18 лет, встречается с ней ради денег и просто использует ее. Выяснилось, что в отношениях они состоят уже около двух лет. Причем это они старалась не афишировать и никому не рассказывали.

В студии программы Максим рассказал о том, что Лариса ему всегда нравилась. Ведь она очень открытая и позитивная женщина. Однажды он зашел в торговый центр за кроссовками и заметил, что в соседний бутик вошла Лариса. Он дождался, когда она оттуда выйдет и подошел со словами «Я вас знаю». Это не очень удивило Копенкину, но она улыбнулась и хотела идти дальше. Как вдруг Максим предложил ей попить кофе и общаться.

Лариса с радостью согласилась, однако не рассчитывала на то, что их общение может продолжиться. Она рассказала, что Максим ей очень понравился, но она даже и не думала, что когда-то они могут быть вместе. Спустя неделю Максим позвонил Ларисе и пригласил на свидание. Их отношения развивались очень медленно, но верно. Теперь они официально объявили себя парой.

Копенкина не сомневается в чувствах своего возлюбленного и уверена в том, что он с ней честен и открыт. Ее очень удивило признание сына о том, что Максим ее использует и она ему не нужна.

Но вот только сам Максим чувствует себя уверенно, и откровенно отвечает на все вопросы. Он признался, что ему нечего скрывать, поскольку между ним и Ларисой настоящая любовь.

Не остался в стороне и бывший супруг Ларисы Прохор Шаляпин, который также не верит в искренность Максима. Певец не скрывает того, что тоже хочет быть в завещании и делить его ни с кем не собирается.

В конце программы в студию войдет старая знакомая Максима, которая знает много интересных подробностей из его жизни. Мужчина пытался скрыть их и никому не рассказывать. Он еще не знает о том, что это девушка всю программу будет сидеть за кулисами. Какие тайны из жизни Максима вскроются в студии? Неужели Максим использовал свою новую возлюбленную? И как на это все отреагирует Копенкина? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *