На самом деле. Выпуск от 09 июля 2018. Преданный дважды мальчик нашел своего отца?

На самом деле. Выпуск от 09.07.2018 фотоЭфир программы от 09.07.2018 года смотреть онлайн

Маленький мальчик Коля Ерохин, который был предан дважды самыми близкими для него людьми. Его историю узнала вся страна. Первый раз его бросила мать сразу после рождения, а второй раз его вернула назад в детдом, откуда его забрали еще младенцем, известная актриса Евдокия Германова. А вернула она его по причине невменяемого поведения мальчика, агрессивно-маниакального отношения и тягой к режущим предметам. Так описала актриса восьмилетнего мальчика который ей больше стал не нужен.

На тот момент у Коли было лишь одно желание – иметь родителей и братьев, любящую семью. Спустя годы его история попала на телевидение и он смог доказать на детекторе лжи что известная актриса над ним жестоко издевалась и даже несколько раз пырнула его ножом в гневе. И тут же в студии он, наконец познакомился со своей биологической матерью Натальей Ерохиной. Оказалось у Коли есть еще братья и сестры, а мать бросила его, потому что якобы не могла его прокормить.

Размытые оправдания матери привели к тому, что Коля в итоге так и не смог простить свою мать за то что она приговорила его к такой жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *