На самом деле. Выпуск от 17 сентября 2018 Вся правда про молодую любовницу Ивана Краско

На самом деле. Выпуск от 17.09.2018 фотоЭфир программы от 17.09.2018 года смотреть онлайн

В сегодняшнем выпуске Наталья Шевель вызывает на детектор лжи новую возлюбленную своего супруга Ивана Краско Юлию Кичемасову. Наталья намерена доказать то, что девушка выдает себя совершенно за другого человека и нагло обманывает Краско. Она провела свое собственное расследование и сумела найти компромат на Юлию, который совсем скоро будет озвучен в студии программы.

Напомним, что в прошлом выпуске Иван Краско заявил о том, что хочет развестись с Наташей из-за того, что у него появилась другая молодая девушка. Наталья была в шоке, ведь ранее она никогда не слышала про Юлию и понять не может, откуда она появилась в жизни Ивана. Ведь девушка моложе самой Наташи. Иван рассказал о том, что в их разводе виновата только его супруга, ведь он безумно любил ее, а со временем начал замечать, что она к нему охладела и стала не так относиться. У них совершенно не было интимной близости, поскольку Наташа боялась забеременеть. А вот, Иван все три года ждал, когда его возлюбленная признается, что хочет от него детей. Однако Наташа так была увлечена своей карьерой и работой, что даже не обращала внимания на просьбы любимого мужа. Поэтому Иван был вынужден искать себе любовь на стороне.

В студии программы Юлия заявила на всю страну о том, что готова родить ребенка Ивану. Молодая красавица уверена, что именно она сможет сделать мужчину счастливым, ведь он так нуждается в любви и заботе. А этого Наталья не может ему дать. Было видно, что Ивану льстит, что молодые дамы бьются за его сердце, не стесняясь телекамер.
Наталья Шевель была возмущена таким поведением Юлии, ведь та не стесняясь ее, обнимала Ивана, который пока что является ее законным супругом. Женщина решила, что узнают всю правду про Юлию, и то, что она узнала, действительно удивило ее.

Сегодня в студии программы она готова рассказать Ивану, кем на самом деле является Юлия, и почему она так нагло пристает к нему. На протяжении всей программы за кулисами будет находиться старый приятель Юлии, который тоже хочет рассказать несколько историй из ее жизни. Чем обернется эта схватка? И с кем все-таки останется Иван Краско? Узнаем совсем скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *