На самом деле. Выпуск от 11 сентября 2018 Максакова мстит первой супруге Дениса Вороненкова?

На самом деле. Выпуск от 11.09.2018 фотоЭфир программы от 11.09.2018 года смотреть онлайн

В прошлом выпуске бывшая супруга беглого депутата Светлана Макеенко дала свое интервью, и рассказала всю правду о том, кем на самом деле был ее супруг. Светлана призналась, что Денис Вороненков неоднократно убивал и подставлял людей, чтобы заработать свое состояние. Все деньги, которые хранились на его счетах, были заработаны нечестным путем. После этого эфира девушка выставила в сеть фотографию, на которой видно, что её избили. Однако редакторам программы она просто сказала о том, что неудачно упала.

Данное фото вызвало бурную реакцию у пользователей сети. Они уверены, что Светлане начала мстить вторая жена Вороненкова Мария Максакова. Ведь за счет этих откровений у Марии теперь могут забрать все наследство, да и ее жизнь находится под угрозой. Некоторые предположили, что Мария специально после смерти супруга сдружилась со Светланой, чтобы та никому не рассказала правду. Именно об этом в прошлом выпуске говорил и старый знакомый беглого депутата Евгений Немировский. Он уверен, что Максакова причастна к тому, что на жизнь Светланы теперь покушаются, ведь после того, как он рассказал некоторые истории из жизни бывшего друга, то ему тоже начали поступать звонки с угрозами. Евгений также подтвердил тот факт, что практически все своё состояние Денис построил на убийстве людей. И он уверен, что совсем скоро за эти откровения коллеги Вороненкова начнут ему мстить, ведь они также находятся под угрозой изъятия всех средств.

В сегодняшнем выпуске Евгений Немировский готов рассказать еще больше подробностей из жизни Дениса. Он хочет доказать причастность Марии Максаковой ко всем делам бывшего мужа, а также подтвердить догадки того, что женщина причастна к избиению Светланы. Защищать честь Дениса Вороненкова будет Михаил Комаров. Он уверен, что беглого депутата наглым образом оклеветали ради своей выгоды. Так кто же окажется прав? И действительно ли Максакова хочет расправиться со Светланой Макеенко? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *