На самом деле. Выпуск от 11 октября 2018 Неужели Александр Серов похитил Дарью Друзьяк?

На самом деле. Выпуск от 11.10.2018 фотоЭфир программы от 11.10.2018 года смотреть онлайн

Вот уже несколько недель Дарья Друзьяк пытается доказать всем, что беременна от Александра Серова. Однако родственники и друзья певца не верят ей. Многие обвиняют Дашу в том, что она продает свое тело за деньги, а некоторые и вовсе уверены, что она решила нажиться на имени Серова.

Дарья Друзьяк рассказала о том, что познакомились они с Серовым через общую знакомую. На протяжении нескольких недель певец оказывал ей знаки внимания, приглашал в свой загородный дом и посвящал ей песни. Когда девушка призналась в том, что живет с друзьями на съемной квартире, то Серов сразу же предложил ей переехать к нему. Когда они начали жить вместе, то вроде бы все было хорошо. Но после Серов запрещал ей выходить за пределы дома и склонял к интиму. Девушке чудом удалось спастись.

Когда Даша узнала о том, что беременна, то она решила придать огласке эту историю. Девушка рассказала о том, как над ней издевался Серов, и то, что сейчас она носит его ребенка. После того, как Дарья рассказала обо всем в подробностях, ее жизнь кардинально изменилась. Во время драки она сильно пострадала и попала в больницу. Девушка рассказала о том, что даже в палате она не чувствовала себя защищенной и спокойной, поскольку постоянно к ней приходили люди Серова.

Спустя пару дней девушка пропала, а после выложила видео, на котором рассказала, что ее похитили и держат в неизвестном месте. Самое удивительное то, что спустя неделю попало в Интернет видео из того помещения, где якобы насильно удерживали Дарью. Это был салон красоты, и девушка там спокойно сидела и делала маникюр.

Теперь Александр Серов хочет доказать, что модель его оклеветала. Он рассказал о том, что насильно Дашу у себя дома не держал. И что беременна она, скорее всего, от всего бывшего парня, а он здесь не причем. Но, вот Александр Серов еще не знает о том, что за кулисами сидят очевидцы того, как он издевался над Дашей. Как он отреагирует на их появление в студии? Беременна ли 29-летняя Дарья от Серова? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *