На самом деле. Выпуск от 06 ноября 2018 Новые подробности из жизни сестер Хачатурян

На самом деле. Выпуск от 06.11.2018 фотоЭфир программы от 06.11.2018 года смотреть онлайн

В сегодня в студии программы будут продемонстрированы эксклюзивные кадры из жизни семьи Хачатурян. Эти видео практически нигде не фигурировали, но стало известно, что снято было это за 10 дней до убийства Михаила. Там семья отдыхала на природе, и все родственники хорошо ладили между собой. Сложно поверить в то, что совсем скоро родные дочери убьют своего отца, подарившего им жизнь.

Напомним, что данное преступление случилось летом этого года. Три сестры зарезали и избили молотком своего отца до смерти, после чего признались в содеянном. Сестры рассказали о том, что Михаил постоянно издевался над ними, а также подвергал насилию.

Ангелина рассказала, что в возрасте 10 лет впервые увидела папу голым, и он начал приставать к ней, и предлагал потрогать за некоторые части тела. Подруги также подтвердили то, что Михаил Хачатурян насиловал своей дочерей и избивал.

Решение суда удивило многих. Сейчас сестры находятся под домашним арестом, но им пока что запрещается общаться друг с другом. Кристину уже видели очевидцы на улице. Она тогда гуляла со своей бабушкой, и комментировать произошедшую ситуацию она отказалась.

Некогда одна большая дружная семья разделилась на два лагеря. Родственники Михаила уверены в том, что девочки должны понести наказание, ведь они убили человека. В то время как мать и бабушка сестер до последнего пытаются отстоять их честь.

В прошлом выпуске программы племянник Михаила Арсен заявил о том, что в центре города взорвали его автомобиль. В данном преступлении он обвинил дядю сестер, однако полиграф показал, что он никакого отношения к этому не имеет. До сих пор Арсен уверен, что во всем виновата мать девушек Аурелия, которая мстит за то, что Арсен отстаивает честь своего дяди.

Арсен отказался проходить проверку на полиграфе после того, как узнал, что девочки передали ему записку с вопросами. Он пообещал, что обязательно вернется и ответит на все, но когда у него будут свои козыри. Вот теперь настояло это время! Арсен нашел несколько видеороликов, а также фотографии с участием сестер. Он готов продемонстрировать их всей студии и бабушке девушек Ларисе Тодике.

Как на это отреагирует женщина? Как закончится этот диалог? Неужели девушки сами спровоцировали отца на такое поведение? И о чем долгое время молчали сестры Хачатурян? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *