На самом деле. Выпуск от 10 декабря 2018 Продолжается вражда между Людмилой Вороненковой и Марией Максаковой

На самом деле. Выпуск от 10.12.2018 фотоЭфир программы от 10.12.2018 года смотреть онлайн

Вот уже несколько месяцев вся страна следит за конфликтом Людмилы Вороненковой и Марии Максаковой. Стоит отметить, что мать беглого депутата до сих пор не вступила в наследство и уверена, что Мария хочет забрать все себе. Если же раньше Людмила пыталась наладить отношения со своей невесткой, то сейчас между ними настоящая вражда. Началось этого с того, когда Маша запретила впускать Людмилу на порог дома.

Женщина не смогла стерпеть такого унижения и пришла на программу. Она не позволяла себе сказать ничего плохого про Марию, а лишь жаловалась на то, что ей запретили общаться с внуком. Но когда ее внучка Катя попала в больницу из-за наркотиков, то Людмила не стала молчать. Она публично обвинила Максакову в том, что она причастна к увлечению ее внучки.

Людмила призналась, что ее невестка очень хитрая женщина. Она специально решила избавиться от Кати, так как та долгое время жила вместе с ней и знает обо всех ее планах. А вот месяц назад девушку изнасиловали в клинике. Об этом Людмиле сообщил сам врач. Женщина призналась, что Мария сначала хотела похитить Катю, вот только ей помещали. Поэтому она решила таким способом припугнуть девушку.

Мария Максакова не заставила долго ждать ответа и обвинила Людмилу в том, что ей нужны лишь деньги. Оперная дива перешла на оскорбления и угрозы, причем, даже не стесняясь этого. Сидя на полиграфе, Людмила подтвердила то, что очень боится свою невестку, а также уверена, что ее могут убить.

Для того чтобы решить данный конфликт Людмила вместе со своей дочерью отправилась в Ригу. На данный момент Максакова живет там. Женщина рассчитывала на то, что между ними состоится нормальный диалог и наконец-то прекратятся эти публичные обвинения. Вот только Максакова не готова была с бывшей свекровью обсуждать что-либо, поэтому между ними разгорелся конфликт.

Ирина сняла все это на видео и сегодня готова продемонстрировать его. Она расскажет, почему Максакова была настроена против Людмилы, а так же почему она все это время молчала. В распоряжении Ирины имеется еще одна видеозапись, на которой запечатлена первая встреча Марии и Далхата. Не раз молодой человек просил ее удалить запись, поскольку боялся, что она может попасть ни в те руки.

Какие новые тайны будут раскрыты в студии программы? Чего так боится Далхат? И почему встреча в Риге обернулась трагедией? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *