На самом деле. Выпуск от 11 декабря 2018 Ксения Мерц снова в центре скандала

На самом деле. Выпуск от 11.12.2018 фотоЭфир программы от 11.12.2018 года смотреть онлайн

Ксения Мерц славится тем, что живет на широкую ногу. У нее есть свой большой особняк на Рублевке, несколько салонов красоты и автомобили класса люкс. Она никогда не скрывала того, что одевается только в одежду именитых дизайнеров. Не раз Ксения приходила на различные программы и показывала свои наряды, рассказывая о том, что у нее даже есть отдельная комната для сумочек. Однако всем известно, что у Ксении очень скверный характер. И если же у нее нет настроения, то лучше под горячую руку ей не попадаться.

Буквально недавно она уже приходила в студию программы, и вынуждена была оправдывать свое ужасное поведение по отношению к домработнице. После этого случая Ксения уволила Зульфию и приняла на работу 74-летнюю Галину Николаевну.

Пенсионерке сначала все очень нравилось, и она была рада, что наконец-то нашла хорошую работу. Галина Николаевна призналась, что Ксения хорошо с ней общалась и постоянно платила деньги. Но буквально через два месяца женщину словно подменили. Она стала оскорблять и унижать пенсионерку, а также неоднократно поднимала на нее руку.

Галина Николаевна вынуждена была все это терпеть, поскольку деньги ей нужны были очень срочно. Она смотрела за своим лежачим братом, а вот пенсии на двоих, к сожалению, не хватало. Об этом прекрасно знала и Ксения, но вот ей это не помещало спустя четыре месяца уволить Галину.

Светская львица обвинила свою домработницу в том, что она должна ей 15 миллионов рублей. Пенсионерка сейчас находится в шоке и понять не может, откуда взялась такая цифра и за что она должна отдавать эти деньги. Выяснилось, что Галина Николаевна брала дорогие наряды Ксении и сдавала их в аренду.

У Ксении имеется даже видеозаписи из дома, где видно, что домработница ворует вещи. Однако она еще не догадывается, что на видео присутствует и она, причем в очень неприглядном виде. Сейчас Галина Николаевна может спокойно написать на светскую львицу заявление в милицию и окажется права.

На протяжении всей параграммы за кулисами будет находиться дочь Галины Ольга. Она шокирована тем, как к ее матери относилась богатая хозяйка. Ольга еле сдерживает эмоции, чтобы не наброситься на светскую львицу. Чем закончится эта встреча? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *