На самом деле. Выпуск от 12 декабря 2018 Что ждет Россию в 2019 году?

На самом деле. Выпуск от 12.12.2018 фотоЭфир программы от 12.12.2018 года смотреть онлайн

Буквально недавно в редакцию программы позвонил кум известной прорицательницы Ванги Сергей Косторной. Долгие годы он молчал о том, что когда-то во время разговора ему поведала Ванга. Она просила Сергея никому об этом не говорить. Однако мужчина тогда и сам не понял, что она имела в виду. Стоит отметить, что многие предсказания Ванги были очень загадочными, и их сложно было объяснить.

Так когда-то давно к ней за помощью обратился Кирсан Илюмжинов. Она ему сказала, что очень скоро он будет сидеть «на двух стульях». Тогда мужчина не сразу понял, а спустя два года его выбрали президентом Калмыкии. Многие ее предсказания уже давно сбылись, а вот для некоторых еще не наступило время.

Сергей много чего знал, но некоторые слова Ванги все-таки забыл. Когда же началась война на Украине, то он почему-то вспомнил слова «кровь и зайцы». Именно это ему сообщила прорицательница. Долгое время он пытался понять, что они значат, и вот только сейчас нашел им объяснение. Буквально недавно в сети появилось видео, на котором Петр Порошенко высказывал недовольства по отношению ко всем гражданам.

Он с трудом стоял на ногах и постоянно сбивался с речи. Было видно, что президент находится в нетрезвом виде. В своем монологе он ответил на обвинение граждан, что зайцем катался в поезде. Услышав знакомое слово, Сергей понял, о ком тогда говорила Ванга.

Она уже наперед знала, какие взаимоотношения будут между Украиной и Россией. Однако прорицательница делала акцент на том, что и это Россия сможет выдержать и с гордостью преодолеет данную войну.

Сидя в студии программы, Сергей отметил, что Ванга ему сообщила, что к 2020 году наладятся взаимоотношения между этими двумя государствами. Во время ужина у них зашел разговор про Украину, и прорицательница отметила, что очень скоро там будет президент, от рук которого пострадает много людей и начнется война. К сожалению, так и случилось.

В 2019 году на Украине должны проходить новые выборы. Какими они могут быть? Что еще предсказывала Ванга? О чем так долго молчал Сергей? И выиграет ли эти выборы Петр Порошенко? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *