На самом деле. Выпуск от 06 августа 2018 Месть и шантаж молодой любовницы Багдасарова

На самом деле. Выпуск от 06.08.2018 фотоЭфир программы от 06.08.2018 года смотреть онлайн

Не долго опять длилось счастье Раисы Багдасаровой, которая прилюдно получила извинения от своего неверного мужа Михаила Багдасарова, который после 25 лет брака изменил ей с молодой женщиной Викторией и ушел к ней из семьи. После пяти лет Михаил раскаялся и решил вернуть в семью и Раиса Багдасарова, не смотря на причиненную мужем боль, простила его.

Сейчас же в студии появится 24-летняя девушка Агнастасия Карева, которая утверждает, что уже после того как актер помирился с женой, у них с Михаилом был роман и у них родилась общая дочь. Настя не хотела выносить эту историю, но на ее требования помочь ей материально для воспитания дочери, Багдасаров ей отказал и она решила ему отомстить.

Сам Михаил Багдасаров появится в студии и он не отказывается от того, что знаком с Настей и что у него с этой девушкой были романтические отношения, в пору когда он был свободен или в ссоре с женой, он уже не помнит. С Анастасией они познакомились во время съемок одного сериала и Настя была гримером. О том, что девушка была беременна он тоже знал, но после того как она после трех лет молчания вдруг потребовала у него деньги на воспитание ребенка, он отказался от отцовства, потребовав у нее результаты теста ДНК и получив отказ в тесте от Насти, по ее словам просто послал ее.

Как отреагирует Раиса Багдасарова, которая всю программу была за кулисами, и сыновья Михаила, которые по словам матери с огромным трудом простил его, хоть и не до конца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *