На самом деле. Выпуск от 04 июля 2018. Мать Вороненкова претендует на многомиллионное наследство сына

На самом деле. Выпуск от 04.07.2018 фотоЭфир программы от 04.07.2018 года смотреть онлайн

На прошлой программе в истории убийства экс-депутата сбежавшего на Украину Дениса Вороненкова всплыло очень много подробностей, о которых не было известно широкой аудитории. Речь идет о том, каким образом экс-депутат сколотил свое многомиллионное состояние и что могло стать мотивом его убийства. Мать Дениса Вороненкова впервые появилась на телевидение и ответила на вопросы, касающиеся ее сына и его смерти, находясь на полиграфе. По словам матери, она понятие не имела, сколько денег у ее сына, а на его похороны она не поехала, так как находилась в то время в больнице.

В то, что на видео заснявшее момент убийства ее сына именно он она не сомневается, так как узнала его походку и другие характерные только для него жесты. Но отрицательный ответ на вопрос о том, что может ли она допустить, что он может быть жив и все это был лишь спектакль, показал на полиграфе, что мать лжет.

Сегодня в студии продолжении разбирательств и очередным собеседником, подключенный к полиграфу, окажется родная сестра Вороненкова Ирина. Именно Ирина подтвердит, что она знала о том, что свое состояние ее брат сколотил из мошеннических схем и что он был связан с преступным миром.

Один ответ на На самом деле. Выпуск от 04 июля 2018. Мать Вороненкова претендует на многомиллионное наследство сына

  1. Светлана:

    Зачем вот уже год людям парят мозги каким-то изгнанным прохиндеем, грабившим народ. Вы реально считаете, что народу интересно слушать про Вороненкова, про бедную несчастную вдову, или не вдову? Да, нам плевать на этих некчемных персон. Покажите нам, что стало, с убийцами матери 5-ти детей в Краснодарском крае, например. А отсылка «элиты» из европейских стран? Они элита по какому признаку? И вы думаете мы за них сильно расстроились? Решайте актуальные для страныи проблемы, а не судьбы воров, распутных медийных личностей и их сожительниц. Тошнит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *