На самом деле. Выпуск от 04 сентября 2018 Супруга Марка Горонка родила не от него?

На самом деле. Выпуск от 04.09.2018 фотоЭфир программы от 04.09.2018 года смотреть онлайн

В прошлом выпуске программы Анна Горонок призналась своему мужу Марку в том, что у нее появился другой мужчина, которого она любит. Женщина рассказала о том, что уже несколько месяцев она встречается с бизнесменом Вячеславом Подгорным. В студии программы Вячеслав признался, что любит Анну и хочет построить с ней семью. Но, женщина даже и не догадывалась о том, что бизнесмен уже давно женат на своей же теще. Стало известно, что Вячеслав хочет забрать у своей жены квартиру и уже с нетерпением ждет, когда женщина умрет.

Узнав всю правду о своем новом возлюбленном, Анна решила, что вернется к своему мужу. Ее свекровь Галина Сергеевна рассказала о том, что девушка неоднократно изменяла Марку, причем не только с Вячеславом, но и другими мужчинами. Женщина своему сыну боялась сказать правду, так как не знала, как он отреагирует на это. Причем, самым первым любовником Анны был друг семьи Горонок Антон. Девушка призналась в том, что у них была интимная связь, но отношения продлились недолго, так как она поняла, что любит своего мужа.

Сейчас Галина Сергеевна вновь приглашает Анну Горонок на детектор лжи. Она хочет рассказать всем одну тайну, о которой так долго молчала. Женщина решила, что перед тем как Марк простит Анну, он должен знать про нее всю правду. Свекровь девушки уверенна в том, что дочь Лиза была рождена от другого мужчины. Она предполагает, что настоящим отцом девочки является Антон. На протяжении всей программы мужчина будет находиться за кулисами. Марк и Анна не будут знать об этом. Именно сегодня станут известны результаты ДНК-экспертизы. Как на это отреагирует Марк Горонок? Что ответит Анна на предъявленные обвинения? И как Марк встретит своего старого знакомого? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *