На самом деле. Выпуск от 3 апреля 2018. У Александра Серова молодая любовница?

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 3 апреля 2018 Александр Серов избивал жену? фотоЭфир программы от 03.04.2018 года смотреть онлайн

Александра Серова вызывает на детектор лжи собственная дочь, Мишель. Эта семья сегодня находится на пике популярности, из — за одного скандала за другим, который всплывает на поверхность, и становится достоянием общественности.

Так, Александр Серов выясняет отношения с бывшей женой, заявляя, что она ему изменяла, а в браке с ним родила больного ребенка, изначально зная, что беременность неудачная, причем, от любовника. Изменяла она также систематически: регулярно ездила в Турцию, и даже выставляла фото с новыми поклонниками.

Его бывшая супруга, Елена, в долгу не остается, и делает не менее сенсационное заявления: Серов ее избивал, когда они были вместе. Однажды певец избил ее до полусмерти, нанес шесть ударов кулаком по затылку, затем сломал нос, а потом, сам же отправил ее на пластическую операцию в Германию. Серов же, рассказывает эту историю иначе: он, всего лишь, дал несколько пощечин жене, причем она их заслужила, закатив скандал ревности, из — за девушки, по имени Алена, которая годится Серову в дочки. Он ударил ее, для того, чтоб привести в чувство, а вот Елена этой ситуацией воспользовалась, и начала делать сенсационные заявления на каждом шагу.

Сегодня в студии программы, мы наконец, узнаем, что же произошло в этой семье? Серов в студии, в студии и его бывшая жена, а также, девушка, которая послужила яблоком раздора — Алена. Согласно интервью, которое дала Елена, Алена — это девушка, которую певец нанял для того, чтоб она была его помощницей. Он запирался с этой девушкой, позволял ей себя обнимать при всех, и состоял с ней в сексуальной связи. Серов не скрывал ее от друзей, все знали, что он влюблен. Он заселил ее в свою московскую квартиру и даже не скрывал этого. Он влюбился, и это уже было понятно. Таким образом, певец напрочь разрушил психику своей жены.

Так, разговор в студии начинается с Мишель Серовой. Она признается: мама с папой постоянно друг друга обвиняют во всех смертных грехах, она очень сильно переживает по поводу ударов, которые происходят в семье, и концентрируются они, как раз, на Мишель, как на ядре, которое держит главную связь в этой семье.

Она очень хочет, чтоб проблемы, наконец, разрешились, любит отца и готова быть рядом с ним. Но и мать она тоже любит. Правда для нее тоже очень важна. Она зовет отца, чтоб тот ответил на вопросы, и помог ей расхлебать, наконец, ту кашу, которая заварилась.

Серов тоже в студии, и певцу задают прямой вопрос: жена говорила, что он ее бил, правда ли это? Серов признается: он человек эмоциональный, но женщин он не бьет. Его можно назвать скорее добрым человеком, чем злым. Насчет помощницы, которая якобы у него была — Серов рассказывает, это — начинающая артистка, которая сама вышла на Серова, для того, чтоб он услышал ее песни. Он решил ей помочь, поскольку жила она в ужасных условиях. Сделал девушке ремонт в квартире, помог ей завести новые связи. Все потому, что знал, как это сложно, пробиваться наверх самостоятельно. Он не состоял в сексуальных связях с Аленой, он никогда не избивал свою жену, называл ее только «Леночка». И ни одного доказательства того, что у него есть любовница, у бывшей супруги нет. Это лишь домыслы и публичные заявления ради денег, или ради пиара.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *