На самом деле. Выпуск от 25 июля 2018 Смертельная борьба за жизнь или за деньги?

на самом деле 25.07.2018 фотоЭфир программы от 25.07.2018 года смотреть онлайн

За помощью в редакцию программы «На самом деле» обратился молодой парень Дмитрий. Он уже около месяца не может понять, больна ли его возлюбленная раком или же просто обманывает его, прося постоянно деньги.

Познакомились Дмитрий и Татьяна в социальных сетях. После первой встречи мужчина сразу понял, что она именно тот человек, которого он так долго искал. Дмитрий ради новой возлюбленной бросил свою невесту. Он мечтал, что они с Татьяной смогу создать настоящую большую семью, и уедут в скором времени отдыхать на море. Но, все его планы разрушила болезнь Тани. Девушка, спустя несколько встреч сообщила своему парню, что у нее рак мозга и срочно нужны деньги на лечение. Не попросив никаких доказательств, Дмитрий сразу пошел в банк и взял в кредит миллион рублей. Каждую неделю он перечислял деньги ей на счет. Это и продлилось бы дальше, если б друг Дмитрия не нашел вторую страницу девушки в социальной сети, где на фото видно, как она отдыхает со своими друзьями и не очень похожа на человека, который болеет такой страшной болезнью.

Узнав это, Дмитрий пошел в больницу, чтобы навестить девушку и узнать, правда ли все это. Но, девушки там не оказалось, и никогда ранее она там не появлялась. Тогда Дмитрий понял, что скорее всего он был обманут, и написал на возлюбленную заявление в полицию. Дозвониться до Татьяны он не мог. Дома ее не было, и где искать не знал. И сейчас он до сих пор сомневается в правильности своих действий. Дмитрий думает, что Татьяна могла умереть от такого страшного диагноза, а он усомнился в ней. И чтобы в этом разобраться и поставить окончательную точку, он вызвал на детектор лжи Олесю. Это лучшая подруга Татьяны, именно ей на карту он пересылал деньги.

Чем сегодня закончится эта очная ставка? И что скажет Татьяна, сидящая за кулисами, Дмитрию в лицо? Действительно ли она просто хотела получить от него деньги? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *