На самом деле. Выпуск от 27 декабря 2018 Елена Проклова: Все предсказания Ванги сбылись

На самом деле. Выпуск от 27.12.2018 фотоЭфир программы от 27.12.2018 года смотреть онлайн

Пару дней назад в редакцию программы позвонила прекрасная актриса Елена Проклова. Женщина готова озвучить все то, что ей 25 лет назад сказала болгарская прорицательница Ванга. Стоит отметить, что все ее предсказания сбывались один за другим. Сложно поверить в то, что именно она предсказала войну на Украине, а так же произошедшее цунами в Индонезии. Тогда никто не понимал, о чем предупреждает прорицательница, и лишь спустя годы всем стало ясно, что она хотела донести.

В прошлых выпусках программы стало известно, что Ванга предсказывала многие войны. Она говорила, что если не станет Сирии, то и рухнет весь мир. А ведь сейчас именно это обсуждают многие государства. Так же она отметила, что Америка к 2020 году будет находиться в опасности. И судя по тому, что сейчас там происходит, в это действительно верится.

Однако всех утешило послание прорицательницы о том, что никакой третьей мировой войны не будет. Причем остановит все это Великая Россия. Елене Прокловой Ванга тоже сообщила некоторые факты о РФ. Но она попросила озвучить их в том случае, если все предсказания Елены сбудутся. И вот прошло уже ровно 25 лет с последней встречи актрисы и прорицательницы.

Елена призналась, что все действительно случилось так, как говорила ясновидящая. Все события происходили поочередно, и каждый раз она воспоминала Вангу и понимала, с чем были связаны ее слова. Сейчас актриса находится в студии программы и готова рассказать о том, что ждет россиян в 2019 году.

Сидя на полиграфе, Елена отметила, что она дважды встречалась с прорицательницей. Первая их встреча случилась, когда женщине было 16 лет. Тогда Ванга сообщила о том, что она потеряет часть своей плоти, а также будет несчастна в личной жизни. После этих слов Елена сильно расстроилась, но до конца не поняла, что же все-таки должно произойти. В конце ее обняла прорицательница и сообщила, что грустить не стоит, так как после 30 лет все пойдет в гору, и она будет успешной.

О чем говорила известная прорицательница? Что ждет нас впереди? И что может случиться с Америкой в скором будущем? Это и многое другое узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *