На самом деле. Выпуск от 25 декабря 2018 Далхат Халаев: Я ни в чем не виновен

На самом деле. Выпуск от 25.12.2018 фотоЭфир программы от 25.12.2018 года смотреть онлайн

Вот уже несколько месяцев вся страна следит за жизнью Марии Максаковой. Сначала ее обвиняли в том, что она была причастна к смерти беглого депутата Дениса Вороненкова. После этого на нее обрушился шквал негатива со стороны бывшей свекрови, а сейчас все бурно обсуждают ее тайный брак. Журналисты на протяжении четырех месяцев пытались найти загадочного юриста Далхата Халаева, которому Максакова после свадьбы подарила роскошную квартиру.

Стоит отметить, что данный брак Мария все-таки хотела скрыть, поскольку была уверена, что общественность ее не поймет. По словам оперной дивы, она просто хотела счастья и была уверена, что юрист из Нальчика сможет ей это подарить. Однако спустя три дня после тайной церемонии жених пропал, продав, без ведома Марии, подаренную квартиру.

Стоит эта квартира 120 миллионов рублей, поэтому Максакова не стала молчать и решила обратиться за помощью в суд.
Все пытались найти беглеца, однако о нем практически ничего не было известно, да и Мария не давала никаких интервью. До сих пор неясно, была ли это свадьба по любви или же из корыстных побуждений.

Однако когда стало известно, что редакторы программы нашли Далхата в родном городе, то Мария сразу же забрала свое заявление из суда и сообщила о том, что никаких претензий к мужу не имеет. С чем это связано? Может Мария чего-то испугалась?

Все это время Далхат был в Нальчике и даже не думал скрываться. Мужчина признался, что он всегда был на связи и даже когда начались разбирательства по поводу квартиры, то он сам звонил Марии и требовал объяснений. Далхат отметил, что никаких денег он не получал.

Мужчина рассказал, что сразу же после свадьбы он отправился в Россию для того, чтобы решить некоторые дела Марии. Супруга сразу его предупредила, что выходит замуж, чтобы решить определенные вопросы через него. Вот только в прошлом выпуске лучшая подруга Марии Ксения Мерц отметила, что Максакова действительно была влюблена в своего мужа.

Оперная дива подарила ему квартиру просто так, а вот он воспользовался ее слабостью и скрылся со всей суммой. Она отметила, что сейчас у Далхата есть беременная невеста, а вот Мария ему совсем не нужна. Совсем скоро будут найдены ответы на многие вопросы. Кем окажется Далхат? Неужели Мария в данном случае выступает в роли жертвы? И какие подробности из биографии молодого юриста повергнут многих в шок? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *