На самом деле. Выпуск от 24 декабря 2018 Сенсационное признание Далхата Халаева

На самом деле. Выпуск от 24.12.2018 фотоЭфир программы от 24.12.2018 года смотреть онлайн

Летом этого года стало известно о том, что Мария Максакова втайне вышла замуж за Далхата Халаева. Об этом браке никто бы и не узнал, если бы спустя месяц после свадьбы Мария не обвинила своего новоиспеченного мужа в мошенничестве. Напомним, что оперная дива решила подарить Далхату свою московскую квартиру, стоимость которой около 120 миллионов рублей. Причем данную сумму Мария не получила, и заявила о том, что эта сделка недействительна и просила найти ее мужа.

Многие были удивлены тому, что Мария недолго горевала по своему покойному супругу и быстро нашла ему замену. Вот только кроме имени ничего про него не было известно. Журналисты долгое время пытались отыскать мужчину, а также найти его фото в социальных сетях. Ходили слухи о том, что Далхат скрывается.

Но неожиданно для всех он дал интервью, в котором сообщил, что находился в Нальчике и что его телефон всегда включен. Что касается Марии, то она за это время еще ни разу не позвонила ему. Мужчина был удивлен, что на него жена подала в суд, и признался, что никаких денег он не крал. Несколько месяцев редакторы программы просили Далхата прийти в студию и пройти проверку на полиграфе. Вот только он постоянно отказывался.

Когда Мария узнала о том, что ее муж не будет больше молчать, то она забрала свое заявление из суда. Многие поняли, что Далхат стал жертвой очередной махинации Максаковой. Оперная дива была уверена в том, что все находится под контролем и руководила мужчиной как могла. Однако теперь он устал находиться в тени и потыкать всем указаниям.

Далхат сам позвонил на программу и признался, что готов рассказать всю правду. Он на данный момент ни от кого не скрывается, а что касается квартиры, то действовал лишь по четкому указанию своей жены. В студии программы его друг Павел Сулейманов отметил, что Далхат уже несколько месяцев находится в России.

На Украину он ездил лишь ради того, чтобы пожениться с Максаковой. А после сразу же уехал в Москву, чтобы решить на законных основаниях все ее проблемы. Пока что оперная дива еще даже не догадывается, что ее новоиспеченный муж прервал молчание. Кто стал жертвой? Неужели Мария Максакова использовала молодого юриста? Или же Далхат воспользовался ситуацией и решил подзаработать? Это и многое другое узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *