На самом деле. Выпуск от 08 января 2019 Почему Татьяна Ларина развелась со своим мужем?

На самом деле. Выпуск от 08.01.2019 фотоЭфир программы от 08.01.2019 года смотреть онлайн

У Юлия Миткевича – Далецкого было много поклонниц. Когда же на программе он сделал предложение Татьяне Лариной, то все сильно удивились. Стоит отметить, что ведьма старше его на 12 лет. Многие говорили о том, что Татьяна приворожила Юлия, поэтому он и пошел с ней в ЗАГС. Вот только сам маг опровергнул все слухи, заявив о том, что безумно любит эту женщину. В Интернете есть множество фотографий и видео, на которых пара действительно была счастлива.

Казалось, что этот союз продлится очень долго. Однако спустя два года Татьяна Ларина в своем интервью рассказала, что с мужем они разводятся. Причем причина была довольно – таки странной. Ведьма отметила, что с возлюбленным они просто не сошлись характерами. Тогда-то все понимали, что произошел развод из-за другого. Ведь Татьяна в последнее время все реже появлялась на публике, а также отказывалась комментировать отношения с мужем.

И вот неожиданно для всех ведьма заговорила. Она рассказала о том, что Юлий ее постоянно избивал, а также устраивал дома оргии, пока она была на работе. Татьяна до последнего не хотела в это верить, пока не нашла в телефоне мужа несколько переписок с представительницами прекрасного пола. А после в Сети были опубликованы фотографии, на которых Юлий обнимается с другими женщинами. Причем на фото все участники абсолютно голые.

Татьяна не стала скрывать и то, что ее супруг постоянно употреблял наркотики и торговал ими. На данный момент мужчине предъявлено обвинение и идет расследование. Однако друзья пары не верят в то, что Юлий мог так зарабатывать деньги. Они отметили, что Таня уж очень сильно возненавидела своего супруга из-за того, что он нашел себе новую избранницу. Когда был суд, то ведьма крикнула при всех о том, что обязательно отомстит мужу за всю боль, что он ей причинил. Неужели она решила, таким образом, ему отомстить?

В редакцию программы обратилась новая возлюбленная мага Ника. Девушка рассказала о том, что Татьяна оклеветала Юлия ради того, чтобы он не мог быть рядом с человеком, которого любит. Ника хочет вывести на чистую воду ведьму, а также добиться того, чтобы возлюбленного отпустили. Сидя в студии, девушка рассказала о том, что Юлий никогда не устраивал оргии, а также не употреблял наркотики.

Вот только девушка еще не знает, что и у Татьяны есть компромат на своего бывшего мужа. Что скажут они друг другу? Чем закончится очная ставка? И кем же на самом деле был Юлий Далецкий? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *