На самом деле. Выпуск от 08 июля 2019 Бари Каримович о своем отравлении

На самом деле. Выпуск от 08.05.2019 фотоЭфир программы от 08.07.2019 года смотреть онлайн

Напомним, что 4 июня этого года Бари Алибасов сильно отравился. С ожогами четвертой степени он попал в больницу. Его сын Бари-младший рассказал о том, что отец вместо чая выпил средство для очистки труб. Продюсера сразу же доставили в больницу. Несколько часов он провел в коме, а после пришел в себя. В интервью Бари младший отмечал, что отец невнятно разговаривал, а также с трудом передвигался.

По его словам, врачи ставили, весьма неутешительные диагнозы. Тогда вся страна переживала за здоровье Бари Каримовича. И вот неожиданно для всех продюсера отпустили домой. Многие поверить не могли в то, что он так быстро пришел в себя, поскольку находился на гране жизни и смерти.

Многие стали догадываться о том, что это была некая пиар-акция, посвященная дню рождению известного продюсера. Но так ли? Бари-младший не давал никаких интервью. Впервые съемки должны были состояться несколько недель назад, вот только Бари Каримович отказался приходить. И вот спустя время он все-таки согласился.

В прошлом выпуске программы стало известно о том, что Бари младший намерен обмануть полиграф. Он не скрывал того, что выпил специальные препараты, которые помогут ему в этом. Однако опытные эксперты сразу поняли, где именно врет мужчина.

Татьяна Кахидзе отметила, что у продюсера не могло быть четвертой степени ожога. Она уверена в том, что Бари-младший намеренно это говорил ради того, чтобы заработать как можно больше денег. И действительно, сам Бари не стал скрывать этого. Он отметил, что «горе наше, поэтому мы вправе на нем наживаться».

Стало известно, что заработал Бари младший около 26 миллионов рублей. Все зрители, сидящие в студии, были в шоке. Когда же мужчину начали ловить на лжи, то он сильно разозлился. Складывалось ощущение, словно, Бари сорвет с себя все датчики и удалится из студии.

Все это время за кулисами находился Бари Каримович. Он внимательно следил за тем, что говорит его сын. Совсем скоро мужчина появится в студии программы. Так неужели действительно было отравление? Как себя чувствует Бари Каримович? И что он скрывает от своих фанатов?

Однако Бари-младший еще даже и не догадывается о том, что на программу пришел еще один человек. Мужчина уверен в том, что сын намеренно отравил своего отца ради денег. Какой окажется развязка этой истории? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *