На самом деле. Выпуск от 13 марта 2019 Гражданская жена или самозванка?

На самом деле. Выпуск от 13.03.2019 фотоЭфир программы от 13.03.2019 года смотреть онлайн

Буквально недавно в редакцию программы обратилась за помощью 34-летняя Наталья Судакова. Женщина утверждает, что три дня назад пропал ее гражданский супруг известный актер Геннадий Меньшиков. Кроме того, уже на следующий день он выложил в своем Instagram трансляцию, в которой сообщил, что не имеет ни жены, ни детей. Такое заявление сильно насторожило Наталью, ведь вместе они прожили больше 4 лет. Женщина отметила, что Геннадий раньше так себя не вел. Она подозревает его в измене, а также хочет публично доказать всем, что он является отцом ее ребенка.

Когда же редакторы программы связались с Геннадием, то он был сильно удивлен. Актер признался в том, что видит Наталью впервые и уверен, что она самозванка. Когда же женщина предоставила браслет Геннадия, заявив, что он его обронил, когда убегал из дома, то мужчина отметил, что его украли. Причем пропал он относительно недавно.

Эксперты нашли на этом браслете генетический материал и сделали ДНК-экспертизу. Результаты будут озвучены в конце программы, однако сам Геннадий об этом и не догадывается. Когда он проходил предварительное тестирование, то не отвечал на вопросы, связанные с отцовством. Мужчина сразу отметил, что детей не имеет, а также полностью свободен.

Многих насторожило то, что актер не захотел проводить экспертизу, однако проверку на полиграфе пришел проходить. Роману Устюжанину стало известно и то, что у Геннадия есть другая женщина, которой он не хочет рассказывать о своем прошлом. Неужели актер пытается скрыть тот факт, что у него есть гражданская супруга и сын?

Перед съемками программы Наталья заявила, что накануне у нее началась аллергия. В результате этого она вынуждена была намазать руки специальным кремом, поэтому ответы на полиграфе могут быть искажены. Эксперты впервые сталкиваются с подобной авантюрой и уверены в том, что Наталья абсолютно здорова. В самом начале Роман Устюжанин отметил, что никакой аллергии нет, и что женщина намеренно все это придумала, чтобы скрыть некоторые факты. Самое поразительно то, что полиграф подтвердил его слова.

Но Наталья все-таки уверена, что это крем так влияет на данные ответы. В студии программы она заявила о том, что встречается с актером уже больше четырех лет. Когда он узнал о ее беременности, то был счастлив, однако в ЗАГС не спешил идти. Все это время за кулисами будут сидеть еще свидетели, которые готовы рассказать, кто же из двоих «супругов» врет. Какими окажутся результаты ДНК-экспертизы? И почему Геннадий так боится за то, что кто-то узнает правду о его семье? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *