На самом деле. Выпуск от 24 июля 2019 Светские львицы не могут поделить молодого любовника

На самом деле. Выпуск от 24.07.2019 фотоЭфир программы от 24.07.2019 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратилась светская Александра Рашель. Все дело в том, что полгода назад она начала встречаться с молодым бизнесменом, который младше ее на 34 года. Хочется отметить, что Александра никогда не скрывала того, что ей нравятся молодые парни. Светская львица всегда придирчиво выбирала кавалеров и не могла себе позволить быть с тем, кто ниже ее по статусу.

Новым возлюбленным бизнес – леди оказался Александр Кудрявцев. Мужчина позиционирует себя как владелец крупного рыбного бизнеса. Познакомились они на презентации нового магазина, и Александра без памяти влюбилась в нового знакомого. Несколько недель они просто общались, а после стали встречаться.

Александра даже одолжила своему возлюбленному крупную сумму денег на развитие бизнеса. Казалось, что все будет хорошо, и совсем скоро светская львица будет блистать в роскошном свадебном платье. Вот только есть одно но. Ее бывшая подруга Ксения Мерц уверена в том, что Саша использует Рашель.

Женщина отметила, что у нее тоже несколько месяцев назад был роман с молодым водителем. Все это время Мерц содержала мужчину, а после узнала, что у него есть супруга и ребенок. Все это стало известно на полиграфе. Тогда светская львица была сильно расстроена и не могла найти себе места. Сейчас же она хочет предостеречь свою подругу и раскрыть ей глаза.

Ксения умолчала о том, что около года назад у нее также был роман с Александром. На тот момент он лишь хотел открыть свой бизнес, поэтому Мерц дала ему крупную сумму денег. После этого мужчина пропал. Когда же светская львица узнала о том, что теперь он встречается с Рашель, то была в шоке.

За две недели до программы она позвонила Александре и рассказала о том, кем на самом деле является ее возлюбленный. Рашель призналась, что не сильно поверила словам бывшей подруги, поскольку раньше она часто ей завидовала. Однако эта пламенная речь заставила ее задуматься.

В студии программы Александра Рашель призналась в том, что до последнего не хочет верить словам Ксении. Она уверена, что Александр ее любит и не планировал использовать. Отметим, что возлюбленный также попросил и у светской львицы денег на развитие бизнеса.

На предварительном тестировании Александр признался в том, что выпил препараты для понижения давления. Однако Роман Устюжанин заметил, что мужчина врет. Вполне вероятно, что он выпил их намеренно, чтобы постараться обмануть полиграф. Так неужели возлюбленный Александры Рашель использует ее? Какая правда раскроется в студии программы? И что так долго скрывали светские львицы? Это и многое другое узнаем прямо сейчас. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *