На самом деле. Выпуск от 19 марта 2019 Станислава Эрдлея воспитывала неродная мать?

На самом деле. Выпуск от 19.03.2019 фотоЭфир программы от 19.03.2019 года смотреть онлайн

Пару дней назад в редакцию программы за помощью обратился актер Станислав Эрдлей. Все дело в том, что мужчина стал сомневаться в родстве со своей матерью. Началась вся эта история с того, что около года назад Станиславу в социальных сетях написал некий Дмитрий. Мужчина стал говорить о том, что актер проживает его жизнь, а также живет в его доме. По его словам, 34 года назад детей перепутали в роддоме. Все это показалось «бредом» Станиславу и он даже не стал матери говорить о странном собеседнике.

Актер предпочел заблокировать везде Дмитрия. Однако спустя три дня раздался телефонный звонок. Незнакомцу удалось где-то найти номер Станислава, и он настоятельно просил сделать ДНК-тест. Вот только актер в то время был на гастролях, поэтому ответил твердым отказом. После этого разговора Дмитрий пропал из его жизни, а Станислав забыл о нем.

И вот относительно недавно произошел очень странный случай. Когда мать Станислава Елена Петровна увидела внука, то она стала говорить сыну о том, что это его неродной ребенок. Материнское сердце ей подсказывало то, что бывшая возлюбленная нагуляла его на стороне, а сейчас просто хочет получить больше денег. Но в эти догадки Станислав не поверил, так как сын был действительно похож на него.

Чтобы доказать свою правду Елена Петровна сделала ДНК-тест, и его результаты шокировали абсолютно всех, так как никакого родства не оказалась. Вот только бывшая возлюбленная в один голос твердила, что отцом ребенка является Станислав. Актер решил сделать повторный анализ. Когда же результаты были оглашены, то Елене Петровне стало очень плохо.

Оказалось, что это действительно сын актера. Тогда – то Станислав и вспомнил ту странную историю, о которой рассказывал Дмитрий. Причем Елена Петровна не раз говорила о том, что родился Стас с большим родимым пятном. Однако когда они приехали домой, то тело было чистым. А вот Дмитрию мать на склоне лет призналась в том, что он может быть ее неродным сыном, так как уже через два дня она поняла, что детей подменили. Когда же женщина впервые взяла ребенка на руки, то обратила внимание на цвет глаза. А вот после выписки малыш оказался голубоглазым и с родимым пятном.

В те годы сложно было доказать то, что произошла подмена детей, поэтому женщина отогнала от себя все сомнения и стала воспитывать ребенка как родного. Елена Петровна согласилась прийти на программу и даже сдала ДНК-тест. Какими окажутся его результаты? Неужели все это время Станислав жил в чужой семье? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *