На самом деле. Выпуск от 12 марта 2019 Иван Рыжиков подозревает свою жену в измене

На самом деле. Выпуск от 12.03.2019 фотоЭфир программы от 12.03.2019 года смотреть онлайн

О своей личной жизни звезда сериалов Иван Рыжиков рассказывал очень мало. Однако когда он впервые встретил свою вторую будущую супругу, то буквально светился от счастья. Он признался в том, что это была любовь с первого взгляда. В счастливом браке они прожили около 13 лет. Невзирая на то, что от первого брака у Ивана осталась дочь Наталья, он все равно хотел завести с Ольгой Блиновой общего ребенка.

Около года они пытались зачать малыша, а после все-таки обратились к врачу. Там им сообщили о том, что Иван не может больше иметь детей. Эта новость шокировала супругов, поэтому актер решился на ЭКО. Но уже через две недели Ольга заявила о том, что находится в положении. Иван был на седьмом небе от счастья, вот только все родственники стали подозревать супругу актера в неверности.

Когда же на свет появился малыш, то Иван заметил, что ребенок совсем на него не похож. Однако на протяжении шести лет он пытался отогнать от себя все сомнения, поскольку очень любил Ольгу. И вот неожиданно во время разговора с Натальей, мужчина узнал о том, что его жена раньше гуляла с другим мужчиной. Причем об этом знали все, вот только боялись рассказать Ивану. Тогда он настойчиво попросил пройти ДНК-тест, но Ольга наотрез отказалась.

Такое поведение очень смутило актера, поэтому он решил пригласить жену на полиграф. Однако Ольга еще даже и не догадывается о том, что муж втайне от нее сдал все анализы и скоро результаты будут оглашены в студии. Кроме того на программу пришла и дочь Ивана Наталья, которая очень невзлюбила мачеху и готова рассказать некоторые подробности из ее личной жизни.

Накануне эфира Ольга предоставила видеозапись, на которой видно, как Иван в обнимку с молодой девушкой сидит в кафе. Незнакомка в два раза моложе Ольги, причем произошла данная встреча относительно недавно. Эта девушка тоже пришла на программу и согласилась пройти проверку. Роман Устюжанин во время предварительного тестирования был шокирован откровенным признанием фотомодели. Как Иван отреагирует на ее появление в студии? Что расскажет Наталья о своей мачехе? И неужели Ольга действительно изменила своему мужу, чтобы забеременеть? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *