На самом деле. Выпуск от 13 мая 2019 У Виктора Щедрова есть внебрачная дочь?

На самом деле. Выпуск от 13.05.2019 фотоЭфир программы от 13.05.2019 года смотреть онлайн

В прошлом выпуске программы Виктор Щедров узнал о том, что все это время воспитывал не своего ребенка. Оказывается, что старший сын Даниэль был рожден от его лучшего друга Олега. На протяжении многих лет его супруга Елизавета скрывала всю правду. На детекторе лжи она призналась в том, что никогда не любила Виктора. Между ней и Олегом раньше был роман, однако вместе они не могли быть, поскольку у мужчины появилась новая возлюбленная, которая в дальнейшем родила ему ребенка.

После расставания Елизавета узнала о том, что находится в положении, вот только бывшему возлюбленному не спешила об этом рассказывать. На тот момент ей активно оказывал знаки внимания Виктор. Выходя за него замуж, девушка была уверена, что со временем любовь появится. Вот только этого так и не случилось.

Однако шокирующим известием для Елизаветы стало то, что муж и сам был ей неверен. Когда же женщина узнала о том, что Виктор ей постоянно изменял, то она заявила о разводе. Спустя неделю женщина вместе с детьми переехала в Санкт – Петербург, а вот с супругом перестала выходить на связь. Однажды к ней в гости пришла сестра Анастасия. Женщина призналась в том, что ее дочь София совсем не племянница Елизавете, а родственница.

Оказывается, что родила Настя свою дочь от Виктора. Несколько лет между ними был тайный роман, о котором Елизавета даже и не догадывалась. Это признание повергло ее в шок, и она хотела узнать у мужа, правда ли это. Вот только Виктор отказался выходить на связь. Он всячески игнорировал звонки бывшей жены, а также избегал с ней встречи. Для того чтобы разобраться в этой истории Елизавета пригласила всех участников этого любовного треугольника пройти тест на полиграфе.

По словам женщины, тут-то ее бывший супруг уж явно не сможет соврать. Отметим, что на данный момент воспитанием Даниэля занимается Олег. Мужчина периодически забирает его на выходные и ходят слухи о том, что в скором времени бывшие возлюбленные будут жить вместе. Все это время за кулисами будет находиться и супруг Анастасии Александр Соболевский.

Мужчина не верит в то, что жена на протяжении стольких лет врала ему. Соню он считает своим родным ребенком. На предварительном тестировании Александр признался в том, что Виктор не раз проявлял знаки внимания его жене, вот только Настя отгоняла все подозрения, говоря о том, что между ними лишь дружба. Так какой окажется правда? Неужели артист изменял своей жене с ее сестрой? Это и многое другое узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *