На самом деле. Выпуск от 14 мая 2019 Алена Галлиардт в поисках сестры

На самом деле. Выпуск от 15.05.2019 фотоЭфир программы от 14.05.2019 года смотреть онлайн

Съемки сегодняшнего выпуски пришлось перенести на три дня. Все дело в том, что накануне произошла беспрецедентная ситуация, поэтому экспертам нужно было тщательно изучить данное дело. В студию программы за помощью обратилась известная актриса Алена Галлиардт. Все дело в том, что восемь лет назад ей пришло письмо от родного отца. Мужчина попросил прощения у дочери за то, что бросил ее, а также подарил трехкомнатную московскую квартиру. В письме было указано, что у Алены есть сестра Светлана Ильина, которая проживает в Омске. Часть недвижимости актриса должна была переписать на женщину.

Вот только долгое время длились поиски той самой Светланы. И неожиданно несколько месяцев назад на пороге дома Алены появилась женщина. Она рассказала о том, что является ее сестрой, а также предоставила фотографии вместе с отцом. У актрисы не оставалось сомнений, что это та самая женщина, которую она искала так долго.

В родство поверил и муж Алены Александр. Он видел, что Светлана действительно похожа на своего отца. Однако за несколько дней до оформления сделки случилась очень странная ситуация. Светлана заявила о том, что потеряла свой паспорт и попросила оформить часть квартиры на ее младшую дочь.

Такое поведение сильно насторожило Александра, поэтому он попросил отложить данную сделку. Мужчина потребовал у Светланы документ о потери паспорта, вот только та наотрез отказалась предоставлять всю информацию мужчине. Когда же Свете предложили сдать ДНК- экспертизу, то она была не против. Однако во время предварительного тестирования Роман Устюжанин обратил внимание на то, что женщина пыталась обмануть полиграф. А в конце она и вовсе заявила о том, что в студии будет сидеть без него.

И вот за день до съёмок в редакцию программы позвонила женщина. Она представилась Светланой Ильиной и заявила о том, что именно она родная сестра Алены. Эксперты были шокированы данным признанием, поскольку кому верить из женщин они понятия не имели. Совсем скоро участники этой истории соберутся в одной студии. Кто из них врет? И кто на самом деле является сестрой известной актрисы?

Сидя на полиграфе, Алена рассказала о том, что до 14 лет ее воспитывал отчим. Мужчина был деспотичным, и все время поднимал на подростка руку. В подъезде жила родная сестра отчима, которая совсем отказывалась признавать ребенка. Актриса отметила, что, как правило, все внимание и подарки доставались младшей сестре. В подростковом возрасте Алена впервые узнала о том, что это ее не родной отец. После этого отношения в семье сильно изменились. И вот когда ей стало известно, что в другом городе живет родная сестра, то Алена хотела ее найти и познакомиться. Чем закончится эта история? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *