На самом деле. Выпуск от 14 января 2019 Мать Алены Поповой проходит проверку на полиграфе

На самом деле. Выпуск от 14.01.2019 фотоЭфир программы от 14.01.2019 года смотреть онлайн

На протяжении нескольких месяцев редакторы программы пытались найти убийцу Анастасии Мужени. Напомним, что произошло убийство на безлюдном пляже. В данном преступлении обвинили лучшую подругу убитой Алену Попову. Однако в прошлых выпусках программы свидетели по данному делу говорили о том, что это не она убила подругу. Каждый раз подозрения падали на кого-то из свидетелей, ведь те очень сильно путались в своих показаниях.

Так, Роман Устюжанин не смог дать точного ответа, убивал ли Дмитрий Казаченко Анастасию или нет. Все дело в том, что молодой человек рассказывал, что даже не посмотрел на труп, однако знал, куда нужно ехать в тот день и где лежит Настя. Некоторые его слова вызвали сомнения у экспертов, поэтому они пытались вывести Дмитрия на чистую воду.

В одной из программ у него сильно повысился пульс, и молодой человек отказался отвечать на вопросы. Он отметил, что девушки были знакомы с неким Арсеном. Когда же редакторы программы вышли с ним на связь и прочитали письмо одной из девушек, то тот сразу же отключился и не появлялся больше в сети. Такое поведение тоже насторожило экспертов.

Стало известно, что убийство произошло днем, вот только Алена в это время была уже дома. На теле девушки не было ни царапин, ни следов драки. Но это не помешало представителям правоохранительных органов подозревать девушку в убийстве, так как накануне между ними произошла ссора.

Бывшая возлюбленная Эльмана Юлия тоже садилась на полиграф. Она рассказала, что в тот роковой день она видела палатку Алены и загорала неподалеку от нее. Но если днем происходило убийство, неужели девушка не слышала криков? Медицинская экспертиза показала, что Настя накануне с кем-то дралась. Услышав все эти вопросы, у Юлии началась истерика. Она резко встала и вышла из студии, заявив о том, что не знает имени убийцы.

На протяжении нескольких месяцев редакторы программы пытались пригласить родителей Алены Поповы. Наталья была категорически против, и даже не отвечала на звонки. Такое поведение всем показалось очень странным, ведь только так можно помочь своей дочери. За несколько дней до съемок стало известно, что Алена, когда пришла домой сразу же спилила свой маникюр и наклеила новые ногти. Помимо этого вся одежда у нее была чистой. Значит, мать сразу перестирала. Неужели там были следы крови? И почему Наталья и Алена отключили свои телефоны? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *