На самом деле. Выпуск от 15 января 2019 Кто убил Анастасию Муженю?

На самом деле. Выпуск от 15.01.2019 фотоЭфир программы от 15.01.2019 года смотреть онлайн

Вот и подходит к концу собственное расследование программы, связанное с убийством Анастасии Мужени. В прошлом выпуске мать подозреваемой в убийстве Алены Поповой Наталья рассказала о том, что ее дочь ни в чем не виновата. Однако многих насторожило то, что женщина несколько месяцев не хотела приходить на программу, а также в последний момент перестала брать трубку от редакторов.

Сидя на полиграфе, женщина не раз пыталась всех обмануть, и многие ее слова показались неправдоподобными. В тот день она занималась со своим учеником, но вот помнит абсолютно все то, что делала ее дочь. Отметим, что Алена не спала целую ночь и на попутках добиралась домой. Вещи свои она бросила в коридоре и сразу же отправилась в комнату делать себе новый маникюр. Но зачем?

Ведь она была очень уставшей, но при этом все вещи попросила мать перестирать. В тот день Алена и Наталья отключили свои телефоны и около двух дней не выходили на связь. Дверь они также никому не открывали и соседи не видели их. Почему мать и дочь решили скрыться? Неужели Наталья намеренно перестирала вещи дочери, чтобы убрать следы крови? Именно на эти вопросы Наталья не смогла ответить, и многим показалось это очень странным.

Сейчас эксперты хотят уже разобраться в этом деле и найти настоящего убийцу. Отметим, что подозрения пали на многих молодых людей. Роман Устюжанин не смог ответить четко причастен ли Дмитрий Казаченко к смерти молодой девушки. Однако именно сегодня будут найдены ответы на многие вопросы.

Все участники находятся в изолированных гримерках, и у всех выключены телефоны. Это нужно для того, чтобы они не слышали показания друг друга, а также рассказали все как есть. Помимо этого адвокат Алены Поповой Лариса Десятова уверена в том, что преступник был левшой. В студии программы она рассказала, что все удары были нанесены с левой стороны. Причем нападавший был сильный, так как после одного удара девушка уже потеряла сознание. Что касается Алены, то она бы не смогла этого сделать, так как на ее руках не было никаких следов драки.

В связи с тем, что тело было найдено в палатке, была выдвинута версия, что произошло убийство внутри. Значит, убийца был невысокого роста и некрупного телосложения. Для частоты эксперимента перед каждым из участников будет лежать ручка и листик. Они должны будут написать там свое имя и фамилию, а также поставить подпись. И если же кто-то из них является левшой, но будет писать правой рукой, то Роман Устюжанин очень быстро увидит ложь.

Первым в студии появился Дмитрий Казаченко. Что он расскажет о той ночи? Кого молодой человек подозревает в убийстве? И сможет ли он пройти это испытание? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *