На самом деле. Выпуск от 16 января 2019 Причастна ли Алена Попова к убийству своей подруги?

На самом деле. Выпуск от 16.01.2019 фотоЭфир программы от 16.01.2019 года смотреть онлайн

Совсем скоро станет известно имя убийцы Анастасии Мужени. Третий вечер подряд эксперты пытаются понять, кто все-таки причастен к смерти молодой девушки, и почему многие герои постоянно путаются в показаниях. Складывается такое ощущение, словно, каждый из них знает, кто в тот момент находился в палатке с Настей. Напомним, что случилась эта трагедия год назад. Все это время в СИЗО сидела лучшая подруга убитой Алена Попова.

Наталья Попова долгое время скрывалась от журналистов и не выходила на связь. Экспертов насторожило то, что женщина отказывалась проходить проверку на полиграфе, аргументируя это тем, что ничего не знает. Когда же она все-таки согласилась, то стало ясно, что Наталья что-то скрывает. Выяснилось, что она уже обманывала следствие, чтобы оправдать свою дочь. Неужели Алена убила свою подругу? Но за что?

Адвокат девушки Лариса Десятова уверена в том, что Алена никого не убивала. Это доказывает не только медицинская экспертиза, но и то, что убийца все-таки был левшой. Когда тело начали внимательно осматривать, то заметили, что били девушку левой рукой. Причем убийца был очень сильным. Значит, это был мужчина.

Алена очень хрупкая девушка, да и графологическая экспертиза показала, что она пишет лишь правой рукой, а вот левой ничего делать не может. Перед программой адвокат предоставила список четырех подозреваемых. Там оказались новые лица, которые ранее не появились в студии. Всех участников посадили в специальные комнаты, и попросили выключить телефон. Нужно это для того, чтобы они не знали, о чем разговаривают в студии.

Чтобы найти убийцу редакторы программы решили провести свою графологическую экспертизу. Каждый участник должен будет написать что-то на листочке, а после передать этот текст Роману Устюжанину. Обмануть эксперта очень сложно, поскольку он легко может понять, когда человек лжет.

Первым в студии появился Дмитрий Казаченко. Сначала он был уверен в том, что это Алена совершила преступление. Мужчина не скрывал того, что накануне между девушками была драка. Однако вчера он отметил, что слышит это впервые. Почему Дмитрий изменил свои показания? Неужели он вместе с Аленой убил Настю?

Теперь пришла очередь Эльмана. Лариса Десятова отметила, что именно этот молодой человек мог убить Анастасию. Но за что? Ведь накануне они были близки, и никакого конфликта не было. Неужели сегодня станет известно имя убийцы? Чем закончится эта история? И могла ли Алена убить свою лучшую подругу? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *