На самом деле. Выпуск от 16 июля 2019 А мой ли это сын?

На самом деле. Выпуск от 16.07.2019 фотоЭфир программы от 16.07.2019 года смотреть онлайн

За помощью в студию программы обратился Александр Бердников. Все дело в том, что буквально недавно в его жизни появилась бывшая возлюбленная Анастасия, которая заявила, что на протяжении десяти лет воспитывает их общего сына. Сначала Александр поверил в это и даже согласился выплачивать алименты взамен на то, что женщина ничего не расскажет об этом его супруге. Однако Анастасия потребовала семь миллионов рублей, либо же попросила купить ей квартиру в центре Москвы.

Когда же Александр отказался от этого, то она стала звонить его супруге Ольге. Настя требовала того, чтобы солист группы «Корни» признал ребенка. Когда же брак Александра стал трещать по швам, то он решил узнать всю правду при помощи программы, поскольку Анастасия отказывается от ДНК-экспертизы. Кроме того, она заявила Ольге о том, что муж изменял ей, будучи в браке.

В студии программы певец рассказал о том, что с Настей он встречался еще до знакомства с Олей. Роман их продлился несколько месяцев, а после девушка пропала. Он несколько раз пытался ее найти, однако все попытки оказались безуспешными.

Когда в СМИ стали писать о том, что солист группы «Корни» скоро женится, то Анастасия дала о себе знать. Женщина даже пыталась сделать так, чтобы свадьбы не было, заявив о том, что родила Александру сына. Но в это никто не поверил. Анастасия пропала и вот спустя столько лет она вновь дала о себе знать. Но почему именно сейчас?

Сидя на полиграфе, Александр признался в том, что с этой дамой у него действительно был роман. Однако ни о какой беременности он не знал. Спустя год после расставания певцу стало известно, что Настя вышла замуж и все в ее жизни хорошо. Александр уверен, что она хочет навязать ему чужого ребенка.

На предварительном тестировании Анастасия доказывала всем, что родила Никиту от бывшего возлюбленного. В качестве доказательства того, что между ними был роман, она принесла несколько фотографий и видеозаписей. Однако от ДНК-экспертизы женщина наотрез отказалась. Она заявила о том, что Никита очень сильно похож на отца. У ребенка такой же разрез глаз и овал лица.

На протяжении всей программы за кулисами будет находиться Ольга. Женщина не верит в то, что супруг мог ей изменять, находясь уже в браке. Видно, что Ольга сильно переживает и уже готова встретиться со своей соперницей. Какая правда станет известна в студии программы? Неужели у известного певца есть внебрачный ребенок? Это и многое другое узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *