На самом деле. Выпуск от 17 июля 2019 Сергей Зверев младший нашел маму?

На самом деле. Выпуск от 17.07.2019 фотоЭфир программы от 17.07.2019 года смотреть онлайн

Долгое время Сергей Зверев младший искал свою биологическую мать. В студию программы не раз приходили женщины, которые утверждали, что Сережа их сын. Однако ДНК-тест показывал обратное. Молодой человек сильно отчаялся, поскольку даже и не знал, жива ли его мама. Он отмечал, что не знает ее настоящей фамилии, но чувствует, что она где-то рядом. Тогда Дмитрий Шепелев пообещал Сереже, что обязательно поможет ему в этих поисках.

Редакции программы тогда даже не было известно, как зовут женщину. Но чудо случилось. Спустя несколько дней на программу позвонила неизвестная дама, которая заявила, что у Сережи настоящая фамилия Парфенов. Именно такая фамилия была указана у него в карточке, когда он попал в детский дом.

Около недели сотрудники программы вели тщательные поиски в социальных сетях. Неожиданно они наткнулись на страницу Виктории Парфеновой. Посмотрев ее фотографии, все были в шоке. Все дело в том, что женщина была очень похожа на Сережу. Сомнений не было в том, что это биологическая мать. Проживала Виктория в Иркутске.

Когда же ей стало известно, что ее ищет сын, то женщина расплакалась. Она рассказала редакторам программы, что сама искала ребенка, однако поиски не увенчались успехом. В детском доме ей сообщили, что мальчика давно усыновили и что живет он в хорошей семье. Сергея Зверева младшего она не раз видела по телевизору.

Подруга даже шутила на тему того, что они очень похожи. Но тогда у Виктории и мыслей не было, что это может быть ее ребенок. Узнав о том, что редакторы программы нашли женщину, которая может быть биологической матерью, Сергей очень обрадовался. Он уже потерял всякую надежду и тут такое чудо!

Виктория Парфенова с нетерпением ждет этой встречи. Она до сих пор себе не простила то, что вынуждена была оставить ребенка в роддоме 20 лет назад. На предварительном тестировании женщина призналась в том, что так сложились жизненные обстоятельства и в последний момент от нее отказался любимый человек. Виктория понимала, что самой поднять на ноги ребенка ей будет крайне сложно, плюс ко всему мальчик родился очень больным.

Сейчас женщина хочет попросить у Сергея прощения. Она очень надеется на то, что он сможет ее понять. Все участники программы заранее сдали тест ДНК. Какими окажутся результаты? И действительно ли это биологическая мать Сергея Зверева младшего? Это и многое другое узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *