На самом деле. Выпуск от 17 мая 2019 Сколько детей у Александра Серова?

На самом деле. Выпуск от 17.05.2019 фотоЭфир программы от 17.05.2019 года смотреть онлайн

В прошлом выпуске программы Кристин Тилер заявила о том, что является внебрачной дочерью Александра Серова. Тогда все были пораженным данным признанием, поскольку ранее народный артист никогда не рассказывал о том, что у него есть дети, кроме Мишель. Однако Серов не скрывал того, что не готов признать девушку. Более того, он отметил, что Надежда Тилер наглым образом обманула дочь и заставила поверить в то, что певец является ее биологическим отцом. По мнению Серова, Надежде нужны лишь его деньги. Но так ли это?

«Я уверен в том, что в этой истории большую роль сыграла Надежда, поскольку она промыла своему ребенку мозги. Тилер же известно о том, что у меня есть деньги, наверное, из-за этого начался данный спектакль», — отметил народный артист. Именно сегодня в студии программы будет находиться Мишель Серова. Признает ли она свою сестру?

Роман Устюжанин сразу заявил о том, что Кристин не важны деньги. На предварительном тестировании девушка призналась в том, что всю жизнь мечтала об отце. Когда же ей стало известно, что ее папа Александр Серов, то она хотела просто его обнять и прижаться к груди. Однако никто из семьи известного певца в это не верит.

Когда же в студии программы появилась Мишель, то она не скрывала того, что во всем поддерживает своего отца. Девушка призналась в том, что все детство рядом с ней был папа и дарил ей свою любовь. Невзирая на все это, Серов всегда держал свою дочь в «ежовых рукавицах». За все время, что Мишель находилась в студии, она ни разу не посмотрела в сторону Кристин. Девушка не скрывает того, что между ними нет никакого сходства, да и на Серова она совсем не похожа.

По словам Мишель, главным манипулятором в этой истории является сама Надежда. Девушка до последнего не понимает, зачем Тилер пригласила их на программу, ведь всем и так ясно, что это не дочь Серова. А вот Кристин лишний раз расстраивается и нервничает.

Слушая все эти обвинения, Кристин молчит и понимает, что здесь ей явно не рады. Она очень надеялась на то, что Серов все-таки признает ее. Еле сдерживая слезы на глазах, девушка говорит о том, что всегда мечтала о полноценной семье и сестре.

Роман Устюжанин искренни не понимает, почему Серовы не поговорили с Кристин где-то в кафе, а вынесли всю эту историю на всеобщее обозрение. Многие отметили, что решить эту проблему можно было бы мирным путем. Однако Мишель уверена, что лишь при помощи ДНК-экспертизы можно узнать всю правду и наконец-то поставить точку в этой истории. Какой окажется развязка? Есть ли у Александра Серова внебрачная дочь? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *