На самом деле. Выпуск от 20 мая 2019 Сергей Степин воспитывал не своего сына?

На самом деле. Выпуск от 20.05.2019 фотоЭфир программы от 20.05.2019 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратился Сергей Гудзь. Мужчина уверен, что супруга известного актера Сергея Степина Наталья родила сына от него. Около года Сергей пытался вывести актера на откровенный разговор, вот только тот отказывался слушать мужчину и говорил о том, что жена ему никогда не изменяла. Но сейчас Сергей готов представить неопровержимые доказательства того, что у него был роман с Наташей. Какими окажутся результаты ДНК-экспертизы? И действительно ли Наталья была неверна Сергею Степину?

На предварительном тестировании Сергей отметил, что ему действительно несколько раз звонил незнакомый мужчина и говорил о том, что он является биологическим отцом шестилетнего Мирона. Конечно же, актер сразу же поинтересовался у жены. Сначала Наталья говорила о том, что не знает ни какого Сергея, а после все-таки подтвердила их знакомство.

Вот только женщина убедила своего мужа в том, что он настоящий отец Мирона. Что же касается Сергея, то общалась она с ним очень давно, причем со своим мужем на тот момент не была знакома. Роман Устюжанин обратил внимание, что во время предварительного тестирования Наталья очень часто пыталась обмануть полиграф.

Неоднократно женщина путалась в показаниях, а также не стала отвечать на вопрос о том, была ли у нее интимная близость с Сергеем Гудзем. Сейчас же она согласилась прийти на программу, поскольку уверена в том, что лишь так можно сохранить ее брак. За несколько часов до съемок в студию пришла еще одна женщина. Она заявила о том, что хорошо знакома с любовниками и готова рассказать, что они скрывали так долго. Почему Наталья не рада видеть эту женщину?

Сидя на полиграфе, Сергей Гудзь рассказал о том, что Наташа является любовью всей его жизни. Познакомились они в 1991 году. Сначала молодые люди просто общались, а после парень понял, что без ума влюбился. В 1992 году Наташа проводила его в армию и говорила, что будет ждать. Вот только вместе быть они не смогли.

Когда же Сергею оставалось служить полгода, то ему пришло письмо от любимой женщины. Он узнал, что Наташа готовится к родам и уже как год замужем. Это известие повергло его в шок, вот только от любви всей своей жизни он не готов был отказываться. Мужчина признался в том, что готов был взять ее даже с ребенком, но Наташа отказалась.

В 2012 году женщина развелась со своим мужем. Тогда-то с Сергеем они стали вновь общаться. Но неожиданно Наташа познакомилась с актером и у них завязались отношения. О том, что возлюбленная живет на два дома, Сергею не было известно. Сейчас он уверен, что женщина родила Мирона именно от него. Но действительно ли это так? Что скажет Наталья в свое оправдание? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *