На самом деле. Выпуск от 21 мая 2019 Актер сериала «Физрук» оказался в центре скандала

На самом деле. Выпуск от 21.05.2019 фотоЭфир программы от 21.05.2019 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратился Максим Захаров. Мужчина уверен в том, что его возлюбленная Мария Григорьевна изменяет ему с известным актером Андреем Крыжним. Отметим, что мужчина стал популярным после того, как сыграл «банана» в сериале «Физрук». Ни для кого не секрет, что Андрей нравится многим девушкам, вот только о своей личной жизни он никому не рассказывает.

Сам же актер всячески избегал общения с Максимом, поскольку, по его мнению, все обвинения беспочвенные. Сначала Андрей отказывался проходить проверку на полиграфе, а после все-таки согласился. Однако в студии он будет сидеть со своим охранником, так как боится, что Максим может наброситься на него в любой момент.

Подозрения у мужчины начали появляться тогда, когда Марина все больше времени стала проводить на тренировках. По словам Максима, занимались со своей возлюбленной они в одном зале. Спустя время туда стал приходить Андрей и соответственно многие его узнали. Неоднократно он замечал свою благоверную рядом с известным актером, однако сомневаться в неверности Марины не стал.

Однажды девушка, как обычно, ушла на тренировку и забрала с собой ключи от дома. Максим позвонил тренеру и хотел попросить, чтобы Марина спустилась вниз. Однако девушки в зале не было, причем на тренировку в этот день она не пришла. Вечером же Марина стала рассказывать о том, как сильно устала, и какие упражнения ей пришлось делать. Максим не стал говорить, что знает всю правду и хотел посмотреть, как девушка будет вести себя дальше.

На протяжении двух недель он замечал, что после зала Марина приходит в прекрасном расположении духа. Самое удивительное то, что девушка постоянно ходила туда на каблуках и делала красивый макияж. Такое поведение Марины его сильно насторожило, поэтому Максим взял ее телефон.

При помощи специальной программы он сделал синхронизацию звонков и смс-сообщений. Неожиданно мужчине стало известно, что вот уже несколько дней Марина вызывает такси на один и тот же адрес. После собственного расследования Максиму стало известно, что в том доме живет Андрей Крыжний. Сейчас у мужчины есть неопровержимые доказательства того, что Марина была ему неверна.

Когда же обо всех подозрениях своего возлюбленного узнала девушка, то она наотрез отказалась приходить в студию программы. Но неожиданно за час до съемок Марина появилась в гримерной комнате. Она заявила о том, что находится в положении, поэтому проходить проверку не сможет.

Сабина Пантус сразу поняла, что девушка лжет. Ведь за несколько минут до начала эфира она слышала, как Марина просила принести ей бокал шампанского. Кроме того, во время предварительного тестирования скрылись очень странные подобранности из жизни каждого из участников. Один из них даже попросил сфальсифицированные данные. Но зачем? Кто из героев врет? Неужели Марина действительно изменяла своему парню? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *