На самом деле. Выпуск от 21 июня 2019 Изуродованная красавица оклеветала бывшего парня?

На самом деле. Выпуск от 21.06.2019 фотоЭфир программы от 21.06.2019 года смотреть онлайн

Несколько лет назад в студии Первого канала Анастасии Лопатина рассказала, что бывший молодой человек облил ее серной кислотой. Познакомилась Настя с Даниилом в социальных сетях. Около месяца они просто общались, а после решили встретиться. Парень очень нравился девушке и спустя несколько встреч они приняли решение о том, что будут встречаться. Поначалу все было очень хорошо.

Настя рассказала, что возлюбленный ей постоянно дарил цветы, а также все вечера они проводили вместе. После интимной близости Даниил стал вести себя очень странно. Он не разрешал Насте ходить в кафе с подругами, а также ревновал ее к родному брату. Сначала девушка пыталась поговорить с молодым человеком, вот только и это не помогло.

Поняв, что Даниил стал за ней следить, Настя приняла решение расстаться с ним. Данное известие шокировало парня и он сильно разозлился. Уже через несколько дней он стал писать своей возлюбленной смс и просил вернуться. Он говорил о том, что сильно любит Настю и просил ее одуматься. Вот только девушка была непреклонной.

Тогда Даниил стал угрожать своей возлюбленной. Он отмечал, что если она не возобновит с ним отношения, то он испортит ей жизнь. Об этих смс Настя никому не говорила. Она надеялась, что молодой человек сам все поймет и оставит ее в покое. Но неожиданно за неделю до дня рождения Даниил ей позвонил и стал угрожать. По его словам, если девушка также будет его игнорировать, то до своего совершеннолетия она не доживет.

Эти слова напугали Настю, вот только она не поверила, что бывший возлюбленный сможет что-то сделать. За день до этого знаменательного события Настя, как обычно, возвращалась домой с университета. Неожиданно перед ней появился молодой человек в капюшоне, который облил ее кислотой.

В этот момент девушка закрыла лицо руками, поэтому обидчика разглядеть не удалось. Лицо не сильно пострадало, вот только руки и спина сильно сожжены. Близкие Насти уверены в том, что к данной трагедии причастен Даниил. Они написали на него заявление в милицию и парня осудили на 15 лет.

Однако родственники молодого человека уверены в том, что Настя оклеветала Даниила. Редакторам программы они рассказали, что так поступить с девушкой мог ее родной брат, поскольку они часто ссорились. Для того чтобы разобраться в этой истории, они пригласили девушку в студию. Поначалу Настя не хотела приходить, но после все-таки согласилась.

На предварительном тестировании она предоставила список вопросов, на которые не станет отвечать. Романа Устюжанина очень насторожило такое поведение девушки. Однако он уже знает о том, кто на самом деле облил Настю кислотой. Неужели бывший возлюбленный решил так расправиться со своей благоверной? И почему девушка сначала боялась приходить на программу? Это и многое другое узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *