На самом деле. Выпуск от 21 февраля 2019 Шокирующее признание про перевал Дятлова

На самом деле. Выпуск от 21.02.2019 фотоЭфир программы от 21.02.2019 года смотреть онлайн

Вот уже несколько месяцев подряд редакция программы проводит свое собственное расследование, связанное с убийством на перевале Дятлова. В студии было уже очень много свидетелей, которые рассказывали шокирующие подробности той ночи. Эксперт – криминалист четко сказал о том, что произошло убийство, и никакого несчастного случая не было. Напомним, что первоначально была выдвинута версия о том, что молодых студентов накрыло лавиной. Из-за того, что следствие не могло найти свидетелей, то данное дело было закрыто.

И вот в начале этого года стало известно о том, что расследование загадочной гибели студентов вновь было возобновлено. Сначала в этом убийстве подозревали одного из членов группы. Семен Золотарёв был значительно старше студентов, да и никто не помнил, как он оказался в их числе. Многие говорили о том, что мужчину специально отправили вместе с молодыми людьми, чтобы он следил за ними.

Когда же были подняты все картотеки, то эксперты сильно удивились. Все дело в том, что в биографии он фигурировал совершенно под другим именем. Кроме того было очень много противоречий. Никто до сих пор не знает, где на самом деле служил и работал Золотарев. В одном из эфиров его падчерица рассказала, что отчим был скрытным человеком. Мужчина постоянно что-то фотографировал, а после бесследно пропал. Отметим, что в его могиле было найдено тело совершенно другого человека.

Найти настоящего Семена Золотарева так и не удалось. Однако в прошлом выпуске программы охотник из Урала Анатолий Степочкин рассказал о том, что все тела убитых студентов лежали в неестественных позах. Складывалось ощущение, словно их кто-то намеренно перевернул. Мужчина предположил, что сделали это шаманы ради жертвоприношения, ведь все палатки были разрезаны.

В результате этого была выдвинута гипотеза, якобы в палатку запустили дурман, после чего студенты начали выбегать на улицу. Там-то их и зарезали шаманы, а после провели свой ритуал. Когда это признание услышал житель Урала Алексей Команев, то он подтвердил, что каждое слово сказанное охотником чистая правда. Все дело в том, что в ночь с первого на второго января его дядя видел следы на неоживленной местности. Вдалеке виднелся свет огней. Когда же охотник подошел поближе, то он увидел группу шаманов.

Что еще расскажет Алексей Команев? Неужели сегодня станет известно, кто убил молодых студентов? И чем обернется это расследование? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *