На самом деле. Выпуск от 23 мая 2019 Алексей Кабанов оказался в центре скандала

На самом деле. Выпуск от 24.05.2019 фотоЭфир программы от 23.05.2019 года смотреть онлайн

Сложно найти человека, который ни разу не слышал песни группы «Корни». В 2000-ых годах данная группа была очень популярной, и на их концерт приходило большое количество фанатов. Каждая девочка мечтала стать женой одного из участников группы. Однако среди всех парней сильно выделялся Алексей Кабанов. Многие знали о том, что молодому человеку очень нравится флиртовать с девушками, и никто не мог устоять перед его харизмой и красотой.

Сейчас у участников группы «Корни» уже давно другой род деятельности. Они активно ведут свои социальные сети, рассказывая о том, как их жизнь изменилась после той популярности. Модель Александра Михайлова, как и все, хотела познакомиться лично с Алексеем. Вот только эта мечтала так и не сбылась, поскольку на концерте он даже не обратил на нее внимания. Прошло уже много лет, и недавно в Инстаграм модель увидела фото любимого кумира.

Она отметила, что он сильно изменился, а ведь раньше она мечтала быть его женой. Буквально через несколько минут ей лично ответил Алексей. Однако артист не стал подбирать выражения и публично унизил Анастасию. Он заявил о том, что прекрасно выглядит, а вот в сторону Насти никогда бы и не посмотрел.

Многие девушки встали на защиту модели. Они отметили, что Алексей некорректно выражает свои мысли, а также потребовали извинений. Вот только Алексей был непреклонен. Он ответил каждый из них в весьма грубой форме.

Анастасия не намерена была закрывать глаза на данный конфликт, учитывая тот факт, что певец оскорбил ее родителей. Девушка потребовала публичных извинений, в противном случае, она напишет заявление в полицию. Когда же она связалась с Алексеем по телефону, то мужчина не мог понять, в чем дело.

Он стал говорить о том, что его аккаунт ведут и другие люди, поэтому вполне вероятно, что ответил кто-то другой. Настя с трудом поверила в это, но все же решила пригласить Алексея пройти проверку на полиграфе. Девушка призналась, что если певец не оскорблял ее, то она сама извинится за данный инцидент. Но если со своего аккаунта писал сам Алексей, то она подаст на него в суд, причем потребует денег за моральную компенсацию.

На предварительном тестировании любимец многих твердил о том, что впервые видит Анастасию. Певец отметил, что никогда не грубил своим фанаткам и понять не может, что произошло. Но что покажет полиграф? Неужели Алексей действительно непричастен к этой истории? Это и многое другое узнаем прямо сейчас. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *