На самом деле. Выпуск от 24 мая 2019 Александр Семчев в поисках правды

На самом деле. Выпуск от 24.05.2019 фотоЭфир программы от 24.05.2019 года смотреть онлайн

В прошлом выпуске программы Александра Семчева обвинила бывшая возлюбленная в том, что он совсем забыл про своего шестилетнего сына. По словам Надежды Эккер, известный актер ни разу не выплатил алименты, а также отказывается признавать ребенка. В студии программы женщина рассказала, что с Александром у нее был непродолжительный роман. Когда же возлюбленный уехал в Москву, то она узнала о своей беременности. Этому известию актер не обрадовался и попросил решить эту проблему самостоятельно.

Аборт Надежда делать не хотела, и была уверена, что Саша все-таки признает ребенка. Но на деле вышло все совершенно иначе. Когда же эту пламенную речь услышал актер, то он признался, что готов принять ребенка. Александр даже хотел выплатить всю сумму по алиментам и готов был каждые выходные видеться с сыном. Вот только ДНК-экспертиза не подтвердила данное родство.

Когда же результаты были оглашены, то Надежда сильно изменилась в своем поведении. Она рассказала о том, что на тот момент у нее было много мужчин, однако она до последнего верила, что мальчик был рожден от Александра. Связано было данное убеждение с тем, что сын очень был похож на известного актера.

На протяжении всей программы за кулисами находился законный супруг Надежды Александр Мяснов. Все эти годы он был уверен в том, что воспитывает своего ребенка. Когда же возлюбленные шли в ЗАГС, то женщина уже находилась в положении. Она убедила Сашу в том, что это его ребенка и сомнений не было.

И вот неожиданным поворотом стало данное признание Надежды. Оказывается, что когда она встречалась с Сашей, то была близка и с другими мужчинами. После эфира мужчина заявил о том, что разводится со своей женой. Он не скрывал своей обиды, а также не понимал, зачем жена так публично унизила его перед всеми.

Непроизвольным слушателем этой беседы стал и Александр Семчев. Ему стало очень жаль мужчину, и он принял для себя решение, что обязательно поможет ему. Актер нанял частного детектива и провел свое собственное расследование. Александру удалось найти предполагаемого отца мальчика.

На протяжении всей программы он будет находиться за кулисами. Все участники уже сдали ДНК-тест и с нетерпением ждут результатов. Однако Надежда еще даже и не догадывается о том, с кем ей придется встретиться в студии. Какой будет развязка? Найдет ли Надежда биологического отца своего ребенка? И что покажут результаты теста ДНК? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *