На самом деле. Выпуск от 13 августа 2019 Убил из-за мести?

На самом деле. Выпуск от 13.08.2019 фотоЭфир программы от 13.08.2019 года смотреть онлайн

В прошлом выпуске программы стало известно о том, что 24-летнюю фотомодель Екатерину Семочкину убил Максим Гареев. Мужчина очень часто обращался за помощью к жрицам любви, оставляя им щедрые чаевые. В рейтинге почетных клиентов Максим находился на 29 месте. Многие дамы отмечали, что молодой человек не только очень красивый, но и обходительный. Гюльджан призналась, что она тоже лично была знакома с Максимом.

Мужчина хотел провести с ней ночью любви, поэтому она выехала по указанному адресу. Девушку сразу насторожил внешний вид клиента. Гюльджан отметила, что Максим выглядел как переделанная кукла. Однако она не стала показывать ему свой испуг и уже хотела начать свою работу, как вдруг мужчина ее остановил.

Он признался в том, что вызывал девушку не для интимной близости. Он просто хотел с ней лично пообщаться. Целый час Максим рассказывал Гюльджан о том, сколько пластических операций он сделал. Девушке стало понятно, что мужчина очень закомплексован в себе и одинок.

Несколько раз она потом еще встречалась с Максимом. В ходе беседы ей стало известно, что однажды мужчина убил проститутку. Он пригрозил Гюльджан тем, что если она кому-то это расскажет, то может оказаться на ее месте. Долгое время девушка молчала и скрывала ото всех правду. Но сейчас, когда мужчина задержан, она все-таки согласилась приоткрыть завесу тайны.

Вчера эксперты выяснили, что данное убийство было тщательно спланированным. Все дело в том, что заходил Максим в подъезд в одной одежде, а вот выходил уже совершенно в другой. Кроме того, у мужчины еще с собой были перчатки и маленький чемодан, в который он спрятал все следы убийства.

Все это время за кулисами находилась подруга Екатерины Кира Майер. Девушка за два дня до своей смерти хотела встретиться с ней. Кира понимала, что в ее жизни творится что-то страшное, но никак не могла предположить то, что обернется все это таким исходом. Кроме того, совсем скоро в студии появится мужчина, который лично знаком с Кирой и Катей. Он готов рассказать о том, чем девушки занималась ранее.

Редакторам программы удалось найти и 52-летнего Сергея Баранова. Именно он состоял с Катей в отношениях. На предварительном тестировании Роман Устюжанин заметил, что мужчина сильно переживает. Было видно, что он что-то пытается скрыть от экспертов. Но что известно мужчине? За что Максим убил Екатерину? И какие новые подробности из ее жизни станут известны в студии программы? Это и многое другое узнаем из нового выпуска. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *