На самом деле. Выпуск от 29 апреля 2019 Правда для Алексея Куличкова

На самом деле. Выпуск от 29.04.2019 фотоЭфир программы от 29.04.2019 года смотреть онлайн

Несколько лет назад в студии одной из программ появился Николай Игнатьевич. Мужчина рассказал о том, что у него нет своего дома, а также он вынужден искать иду на свалке. Тогда новость о том, что это отец известного актера Алексея Куличкова шокировала многих. И вот сейчас Алексей замешан в новом скандале. Буквально недавно в редакцию программы позвонила светская львица Лариса Маркова, которая рассказала, что 16 лет назад родила дочь от известного актера.

На тот момент у них были длительные отношения, вот только Лариса предпочла Алексею бизнесмена. В одночасье женщина стала вхожа в высшее общество, а также она купалась в роскоши. О бывшем возлюбленном Лариса не вспоминала и всегда твердила мужу о том, что Еву родила от него. Все было хорошо до тех пор, пока мужчина не провел ДНК-экспертизу.

Выяснилось, что он не родной отец Евы. Тогда бизнесмен сильно разозлился и выставил свою супругу за дверь. На данный момент у Ларисы нет работы, поэтому она нуждается в деньгах. Женщина уверена в том, что дочь была рождена от Алексея Куличкова и требует того, чтобы он выплатил алименты в размере 4 миллионов рублей.

Светская львица пригрозила актеру тем, что если он об этом кому-то расскажет, то она отсудит у него еще больше денег. По словам Ларисы, она уже сделала ДНК-тест. Женщина нашла в Пензе отца Алексея. Результаты показали то, что Николай Игнатьевич является дедушкой Евы. Однако приносить эти документы в студию программы Лариса отказалась. Многих насторожил и тот факт, что светская львица постоянно путалась в показаниях.

Перед съемками эксперты детально изучили Инстраграм Ларисы. Случайно они наткнулись на несколько фотографий, которые вызывают сильные сомнения. Очень скоро все вопросы будут заданы Ларисе. Как она отреагирует на это? Кроме того, Алексей втайне сдал ДНК-тест, поскольку уверен, что Ева не его дочь.

На протяжении всей программы за кулисами будет находиться женщина, которая во время предварительного тестирования непроизвольно рассказала некоторые подробности из жизни Ларисы. Сейчас незнакомка боится входить в студию. Но почему? Кем на самом деле является Лариса Маркова? И неужели у Алексея Куличкова есть внебрачная дочь? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *