На самом деле. Выпуск от 01 мая 2019 Ольга Спиркина изменяет мужу?

На самом деле. Выпуск от 01.05.2019 фотоЭфир программы от 01.05.2019 года смотреть онлайн

Дмитрий Кончаловский обратился за помощью на программу, поскольку уверен в том, что его супруга Ольга Спиркина изменяет ему с Михаилом Богдасаровым. Мужчина отметил, что раньше он замечал, что друг оказывает знаки внимания его супруге, однако думал, что это исключительно дружеский жест. Но когда ему на телефон незнакомец прислал видеозапись, то Дмитрий кардинально изменил свое мнение.

Все дело в том, что на видео видно, как Михаил обнимает Ольгу, а также дарит ей роскошный букет. После ужина возлюбленные направились в гости к актрисе. На тот момент Дмитрий находился в командировке, поэтому, чем занимались его близкие люди дома, он понятия не имеет. По словам мужчины, он несколько раз звонил на данный номер, однако никто ему не ответил.

Дмитрий не стал затягивать разговор с супругой и решил поинтересоваться, что это была за встреча. Тогда Ольга начала переживать и всячески пыталась избежать неудобных вопросов. Актриса рассказала, что в тот роковой вечер она встретилась с Михаилом, чтобы обсудить рабочие моменты. Кроме того, они очень давно не виделись, поэтому решили продолжить разговор дома, так как уже было поздно.

Ольга уверена, что данное видео ее мужу отправил племянник Иван, с которым она сильно поругалась. По словам женщины, он уже давно хочет опорочить ее честное имя, поэтому готов на самые подлые вещи. Но так ли это?

Когда же актрисе стало известно о том, что муж хочет поверить ее на полиграфе, то она сильно расстроилась, так как он ей не доверяет. Однако данный вызов она приняла, поскольку уверена, что ей скрывать от супруга нечего. Пока Ольга и Дмитрий будут отвечать на неудобные вопросы, за кулисами все это время будет находиться Михаил Богдасаров.

Долгое время актер скрывал от своего друга всю правду, однако сейчас готов приоткрыть завесу тайны. Неужели у него действительно был роман с Ольгой? Напомним, что в прошлом выпуске программы стало известно, что актер долгое время изменял своей супруге. Однако после эфира он слезно просил у нее прощения и твердил о том, что такого больше не повторится. Неужели Михаил вновь решил изменить жене? Какая правда раскроется в студии программы? И что на все эти обвинения ответит Ольга? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *