На самом деле. Выпуск от 01 октября 2019 Отец для Бари – младшего

На самом деле. Выпуск от 01.10.2019 фотоЭфир программы от 01.10.2019 года смотреть онлайн

Не прошло и несколько месяцев, как Бари Алибасов вновь оказался в центре скандала. Хочется напомнить, что в начале лета известный продюсер попал в больницу с отравлением. Многие были уверены в том, что Бари Каримович находится на грани жизни и смерти. Но на детекторе лжи стало известно о том, что никакого отравления не было. Причем на данном деле Бари — младший заработал неплохое состояние.

И вот неожиданно в редакцию программы написал Сергей Строкин. Мужчина заявил о том, что является настоящим отцом Бари — младшего. До двух лет он воспитывал своего ребенка, а после супруги расстались. Елена вместе с сыном уехала в Москву, и о судьбе ребенка ничего не было известно.

Сергей отметил, что мальчика назвали Борисом. В 1995 году он увидел публикацию в газете. Там Бари Алибасов говорил о том, что нашел наконец-то своего сына. В этом ребенка Сергей узнал Бориса. Он пытался связаться с Еленой, но ее телефон был недоступен. Спустя много лет мужчина узнал о том, что сначала его бывшей жене заплатили крупную сумму денег, а после отравили в психиатрическую клинику, чтобы она никому не могла рассказать правду.

Прошло уже двадцать лет. Редакторам программы удалось найти Елену. Женщина живет в однокомнатной квартире, в которой ужасный ремонт. Ее холодильник пуст, а в кошельке — 130 рублей до конца месяца. Женщина отметила, что ее сын никогда не связывался с ней, а также не предлагал свою помощь.

Известно, что Бари – младший является бизнесменом и буквально недавно купил себе новую квартиру. Но почему он не помогает своей матери? И что сам Бари думает о ней?

Елена согласилась приехать в студию программы. На протяжении всего эфира она будет находиться за кулисами. Женщина еле сдерживает свои слезы, поскольку ей тяжело осознавать то, что своему ребенку она больше не нужна.

А пока что на полиграфе находится Сергей Строкин. Он принес с собой фотографию из семейного архива. По ней видно, что Борис очень сильно похож на своего отца и дедушку. Сегодня все участники согласились сдать ДНК-тест. Какими окажутся результаты? И что Бари – младший скажет своему предполагаемому отцу? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *