На самом деле. Выпуск от 27 сентября 2019 Тимура Ефременкова оклеветали?

На самом деле. Выпуск от 27.09.2019 фотоЭфир программы от 27.09.2019 года смотреть онлайн

Четыре года назад известный актер Тимур Ефременков женился за телеведущей Юлии. Пара часто появлялась на светских мероприятиях и многие видели то, как они влюблены друг в друга. Тогда все с нетерпением ждали, когда же у супругов появятся дети. Но спустя два года этот брак распался. Долгое время Юлия ничего не говорила по этому поводу, а после все-таки призналась в том, что Тимур ее периодически избивал.

По словам телеведущей, он даже ее несколько раз изнасиловал. Поняв, что так больше продолжаться не может, женщина решила подать на развод. Тогда репутация актера находилась под угрозой, и он даже несколько раз пытался опровергнуть данную информацию. И вот сейчас вновь Тимура обвиняют в изнасиловании и избиении.

В этот раз его жертвой стала 24-летняя фотомодель Мария Владимировна. По словам девушки, известный актер подсыпал ей что-то в шампанское, а после отнес в свой номер. Там он до утра избивал девушку, а после жестоко изнасиловал. Мать потерпевшей Мария Владимировна пыталась не придавать эту историю огласке и хотела лично поговорить с Тимуром.

Вот только мужчина не брал трубку, а также дома не появлялся. Соседи отметили, что он куда-то уехал. Мария Владимировна уверена в том, что Тимур решил скрыться. Сейчас она намерена прийти в студию программы и публично обвинить известного актера в изнасиловании своей дочери. Помимо этого женщина требует, чтобы Тимур выплатил ей 5 миллионов рублей, якобы за компенсацию.

На предварительном тестировании Мария Владимировна призналась в том, что с дочерью у нее доверительные отношения. Она не верит в то, что Маша могла ей соврать. В тот роковой день девушка отправилась со своей подругой на презентацию фильма. Как правило, Маша звонила матери, если где-то задерживалась.

Когда же на часах было три ночи, то Мария Владимировна сама начала звонить дочери. Но та почему-то не отвечала на звонки. Рано утром Маша сама позвонила матери и попросила ее забрать. Девушка была в нетрезвом виде и сильно плакала. Когда же она приехала домой, то сразу же отправилась в душ.

Там Мария просидела два часа, а после призналась матери во всем. Редакторам программы Маша рассказала, что не хотела приходить на программу. Он до последнего верит в то, что Тимур откажется от участия. Однако узнав, в чем именно его обвиняют, известный актер был шокирован. Он не скрывает того, что с Машей действительно был знаком. Вот только, по его словам, девушка сама начала к нему приставать, причем выпила она не один бокал, а две бутылки. Но так ли это? Действительно ли было изнасилование? И что в свое оправдание скажет фотомодель? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *