На самом деле. Выпуск от 27 августа 2019 Личный врач Ванги готов рассказать всю правду

На самом деле. Выпуск от 27.08.2019 фотоЭфир программы от 27.08.2019 года смотреть онлайн

В студию программы написал лечащий врач Ванги Иван Петров. Последние дни жизни болгарской ясновидящей он проводил рядом с ней. Именно ему Ванга рассказала обо всех своих предсказаниях. Мужчина молчал 20 лет и хранил все это в секретере. И вот сейчас он наконец-то решил все рассказать. Но почему спустя 20 лет? И что именно ему рассказала болгарская ясновидящая?

Хочется отметить, что на прием к Ванге попасть хотели очень многие. Она рассказывала людям не только то, что их ждет впереди, но и затрагивала тему здоровья. Очень часто к ней на прием приезжали политики с разных стран, которые хотели узнать не только свою судьбу, но и судьбу страны.

Болгарская ясновидящая предсказала то, что в Белом доме появится черный человек, а также она заранее знала о том, что случится 11 сентября 2001 года. Тогда-то никто еще не понимал о чем идет речь и вот спустя столько времени ее слова растолковали. Напомним, что Ванга предсказывала и то, что в России появится «Володя», который наведет порядок. И действительно действующему президенту удалось вывести из кризиса страну.

В студии программы личный врач ясновидящей рассказал о том, что когда он впервые встретил Вангу, то она стала на него кричать. Женщина не хотела того, чтобы кто-то «рылся» в ее теле. Но тогда самочувствие Ванги сильно ухудшилось, поэтому без помощи врача сложно было бы ей продлить жизнь.

Все дни Иван находился около ясновидящей и слушал ее рассказы. По словам мужчины, она очень многое рассказывала про Россию, говоря о том, что «это не таблетка, которую можно будет легко проглотить». Ванга не раз отмечала и то, что в стране к концу 2020 года все стабилизируется и победить эту державу будет попросту невозможно.

Внимательно слушать лечащего врача будет кум Ванги Сергей. Мужчина уже не раз принимал участие в студии программы и говорил о том, что он ближе всех находился к ясновидящей. Сергей сомневается в том, что Ивану она доверила самые сокровенные тайны. Он уверен, что где-то мужчина может привирать, поэтому и ждет, когда же врач пройдет проверку на полиграфе.

Кроме того, в студии появится еще несколько родственников болгарской ясновидящей. Они готовы рассказать, что им говорила Ванга. Что ждет Россию в скором будущем? О чем так долго молчал Иван Петров? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *